我的生活少不了它作文300字说明文
除了紧张的学习,我还有一个丰富多彩的世界,那就是我的课余生活。有了课余生活后,我每天都会忘记学习的疲倦。
我喜欢画画。当我用画笔把画画好时,都会仔细欣赏一遍,看到画上那栩栩如生的人物时,我仿佛觉得画上的人物要跳出来,跟我一起玩呢!
我还喜欢阅读。经常吵着要妈妈陪我去图书馆借书。每次看到好词好句,我都会把它们摘抄下来,一有空就看一下,这样,我的作文水平也渐渐提升了,所以书成了我写作文最大的帮手。
我还喜欢上网,有时也会出这么一点错误。我还有个QQ号,上次同学家的电脑坏了,开机也开不了,叫我帮忙修,可是这个辣手的问题一到我手上就简单了,我熟练地将电脑修理起来,不一会儿,这个问题就OK了。有一次,我和同学比赛修电脑,输了要送漫画书,只见我“啪啪啪”地修了起来,以5分15秒的时间赢了他,所以我免费得了两本漫画书。
我的课余生活多么的有趣,它给我带来了许多快乐,使我忘记了学习的劳累。