每当紧张学习过后,我都回放松心情,运动运动。比如说,打羽毛球、打乒乓球、跳绳、做体操。
但我更加喜欢打羽毛球。每当我和同学们玩起来,我都能赢好几局。我的同学打到左边我就往左边跑,把球接住,打回去给同学。有时候我也会声东击西,看起来就像要往这边打,实际上却是打到另一边。有时候是声东击西有时候却不要,这样我的同学就会被我的“绝招”所迷惑住。因此,我的同学经常被我打得“落花流水”。
而打乒乓球我喜欢和我的一个好朋友打,每次可以说都是打平手或她略胜一筹。她赢我的时候,我就会默默的告诉自己“遇到困难要勇敢大胆的去克服!”所以我相信不久我就会以自己的坚持不懈的精神去战胜我这个朋友。
我爱我的课余生活,因为在其中我学习到了许多新的知识,告诉我一些道理;我爱我的课余生活,因为这让我学习到了许多好的精神品质。