我们的课余生活丰富多彩,每个人都有自己的爱好,我的爱好是滑冰。
每天,我做完作业,我就会迫不及待地拿起妈妈给我买的滑冰鞋,在屋里也要玩上几圈。
每个周未,一有时间,我就拽着妈妈带我去广场滑冰。那里的地方可大了,来滑冰的小朋友也很多,我还总跟小朋友比赛呢!
记得我刚开始学的时候,站都站不稳,总是摔跟头。后来在爸爸耐心的教导下,终于可以慢慢地往前走了。我有点得意忘形了,滑得越来越快。一不留神,摔了我一个四脚朝天,可疼了,差点没哭。在爸爸的鼓励下,我忍着眼泪,坚强的爬了起来,又开始练习。经过我的刻苦努力,我终于可以在路上飞奔了。
通过这件事,让我明白了,不管做什么事情,都不能半徙而废,要坚持到底,才能取得成功。