我的生活少不了它作文300字说明文
我最大的课余爱好是绘画,我画过小动物,花朵,大飞机,轮船……不过,给我印象深的还是给妹妹作画。一天,我带上画夹应约到妹妹家为作画。看到我的到来,妹妹可高兴了,手舞足蹈地说:“我们的小画家来了”我谦虚地说:“你就夸我了,我会骄傲的!妹妹拉着我的手说:“你快给我画一张艺术像吧!”我故意逗她说:“那你得摆一个好造型,还要笑一笑,要不然会把你画成一个丑八怪的。”
妹妹迫不及待的摆出一副可爱的样子。绘画给我带来了不少人生的乐趣它将会一直伴着我快乐成长。我爱生活,更爱画,画成了我生活中不可缺少的一部分。有了它,我的生活才更加美好,更加幸福。我也爱画画,更爱我的家人,也爱我的妹妹,她是我心中最有趣,而也是有快乐的人。