每一个周末都像是掺了安眠药的兴奋剂,一口下去却不知道是该活跃还是沉淀。
时间宛如酒精,在空气中放肆时也缓缓消失,在还没发觉的情况下只剩下它的味道在鼻尖萦绕。
滴答滴答。
它就这么一步一步地走,不急不缓,任我在后头扯它裤腿鬼哭狼嚎自始至终它不会回头。
于是我只能忍住哭擦干泪重新站起来跟在它身后。
我更怕被它遗忘。
似乎不上学的日子比上学的日子更难熬。写完作业复习完看小说,又被家里人骂骂骂,怨念四起却又无可奈何拿起书机械的看。眼睛划过一行行文字,字母,数字。每次看向数学书时我都恨不得自戳双目。
太高端大气上档次了吧!!
我这种不会逆袭又不可能给高富帅调戏的屌丝只能默默退到一边。
扯远了。
我现在已经开始想念老师板书时飞扬的粉笔尘,同学们读书时拖拉的声调滑落下眼镜,以及数学老师难听的声音和英语老师爆多的笔记。