姐姐上六年级的时候,全家人都视她为珍宝,给她送脑白金,学习电脑,还有学英语的点读机,我好羡慕她,拥有那么多好东西。
等到我上六年级了,迎接我的不是快乐生活,而是繁重的学习压力,一本本书压得我喘不过气来,家长和老师的话不停的砸过来,无形的学习压力把我牢牢地围住,我觉得自己好茫然,少了课间的十分钟,多了一些背英语的声音,少了操场上的欢声笑语,多了一大堆数学概念,只是机械的上学,背英语,写作业,看书,书桌上不再是一大堆言情小说,取而代之的是一本本学习书。