今天陈泓汝的妈妈和陈彦沛的妈妈来教我们做香甜可口的可乐鸡翅,做了过后还要给我们品尝呢!
阿姨说:“买来的鸡翅要先洗干净,然后烧一锅开水,把洗过的鸡翅放进锅里,把鸡翅身上的血洗干净,然后把鸡翅捞出来,拿出平底锅,然后往锅里倒一些油,把鸡翅放进去,把锅盖盖上,过了一会,我听见了噼哩啪啦的声音,拿开锅盖,没有一点香气,可是鸡翅的颜色变黄了,又过了一会,香味慢慢地飘过来了,阿姨们又把可乐和香料放了进去,又过了一会,香味越来越浓了,我真想冲上去把所有的鸡翅全吃光光,第一锅做好了,可是没有我们的份,可我心想:这个可乐鸡翅肯定很好吃,我静静地等着?
终于,第二锅出炉了,发到我的时候,那香味钻进我的鼻子里,真的太香了,我一口咬下去,实在太好吃了,我三下两下就把可乐鸡翅吃完了。这是我吃到最好吃的可乐鸡翅。
看,这就是可乐鸡翅的做法,做出来,特别好吃的哦!