今天是军训活动,我们非常高兴,然后我们来到大操场,广播说我三、四、二年级是下一场才是我们,但是我们领回了一位周教官,回到教室,周教官给我们讲了许多关于他们的生活,和下一场的要求,都给我们讲解了,到我们了我们飞快地出了教室,排好队伍,都想表现好一点,因为这是我们第一次军训活动,老师和周教官带领我们到大操场,周教官说口令,我们也服从周教官的命令,过了一会,周教官叫我们坐下休息一下,可我坐下的时候发现周教官还是站着,我真佩服他的精神啊!
回到教室里,我听说下午就是踏步走操场了,周教官又给我们讲了许多关于这方面的知识,到了下午,我们出场了,我们走到了大操场上,走得非常整齐,走过主席台的时候,李老师给我们竖起了大拇指,过了一会,我们要和周教官说再见了,我可真舍不得周教官走呀!
这就是我们第一次军训。