青春,每个人都青春过。也不知何时,我们的青春会结束。我们的青春道路,面临着许许多多的问题,面临着爱情的困惑,对带待着深厚的友谊,无知的伤害了亲情。
在我们认为,青春,我们还有大把的青春如水龙头的水,可以肆无忌惮的让它流逝。当它在流逝的那一瞬间,我们是否明白,接下来要怎么走?十四岁的幼稚,十五岁的无知,十六岁的花季,十七岁的迷茫,十八岁的天空,少不了那朦胧的悸动,少不了那重复的邂逅。在光阴似箭、日月如梭的岁月里,那些昔日打闹孩子的声音,而那些在青春中的少女少男,为了爱情的幸福却泣不成声,为了友情的别离却不懂得珍惜,为了亲情的逝去却自甘堕落。“唰”像一艘火箭,十年,二十年,三十年,四十年……时光又匆匆流逝了,而我们呢?回味着自己的青春,羡慕着他人的青春,旁观着你的青春,其实,那时,我们老了。就这么简单,静静地悄悄地,我们将变成一捧黄土,这一路就是如此。
其实,我们并不成熟。在我们眼中的成熟即是成年人的幼稚。你成熟了吗?你真的成熟了吗?我们装的再想也抹杀不了我们未成熟的事实。一味的追求非主流那是成熟吗?抽烟、染发……我们真的成熟了?你认为那是。但是,那不是,或许那只是我们初到青春的恐慌表现吧!
我们总是说自己尽力了。真的吗?真的尽力了吗?为什么我们会有那么多的时间去挥霍?在你登QQ时,你可想过学习?没有吧!我们总是说忘了。真的吗?是你选择性失忆去忘记它的吧!我们总是说……
其实,每个人的人生都是辉煌的……