未来环保作文
今天,我展开想象画了一幅《未来的环保世界》科幻画。
我先用铅笔环保机器画了树、草坪、小河、白云,画完这些,又画了太阳、火星、木星、金星、天王星、月亮等星球。然后,我开始勾边,涂色。我们人类的地球受到了严重污染:有汽车尾气,各工厂的烟囱冒着黑黑的浓烟,河里被倒入污水、垃圾、纸片、塑料袋等,在大城市里,空气很不新鲜,散发着难闻的气味。我恨透了这样的环境,我要画一幅保护环境的“世界”。
我画的太阳能发电器是靠几个大屏来发电,第二个风力发电是由三片大扇叶转动来发电的,第三个是空气净化器是用上面的吸污气口和下面的出口空气口来产生电力。最后一个是水源净化器,它是由两个管道吸水和出水,把污水转换成干净水来生产电力。
这就是我画的科幻画—《未来的环保世界》希望大家都喜欢。