未来环保作文
未来的生活在大多数人心目中是美好的,我也一样,我认为未来生活中每个人的爱好都像前苏联一样,爱看书;每个人对待环保都像八十年老人对待自己身体一搬。
我通过想朋友那儿拿来的时空门来到了未来,走到市中心,只见这儿没有高楼大厦,没有人们的说说笑笑,也没有停在路边的辆辆轿车。取之以待的是一望无际的大草坪,在草坪上坐着躺着看报纸文学书的人们,而停车场上停的不再是一辆辆开得快的小轿车,而是环保,小巧的自行车,这种自行车只要用上一点力,就能开得与轿车一样快。
走进平常人家 ,首先映入眼帘的只有两种东西_书,植物。这家主人对我说一般人家家中的东西百分十是书,百分之三十是植物,其余的是其他东西。而植物是以不抢氧气的多。而这些植物中绿色的多。看完了未来的人生活以后我也该回去了!于是我又通过时空器回到了现在。