春节前作文
春节到了,家家户户都在贴春联和观看精彩的联欢晚会,一家人团聚在一起,非常热闹。孩子们玩得兴高采烈,大街上到处张灯结彩。老朋友欢聚一堂,小朋友穿着新衣服,高高兴兴地跳着唱着,妈妈忙着做年饭,爸爸忙着做水饺,我也在旁边帮忙做了一个水饺,像个大元宝。我祝全家身体健康,爸爸妈妈很高兴,也祝我好好学习,天天向上。我们还去给爷爷奶奶拜年呢,爷爷奶奶很开心。
我在新的一年里。我要好好学习,考出好成绩。当上一个有用的人,做个勇敢的警察,当上三好生,更上一层楼。加倍努力,让爸爸妈妈不操心。
春节快到了,我们一家人把家的里里外外打扫得干干净净。除此外,我们一家子忙着准备年货,妈妈买来饼干、糖果、水果……都是我平时最爱吃的呀!我和爸爸买了对联,然后把它贴在门框上。大年三十,爸爸、妈妈准备了丰盛的年夜饭,吃完年夜饭,我们接着看起了春节联欢晚会。忽然,外面传来噼噼啪啪的鞭炮声,我“嗖”地一下冲出去,只见天空多美丽的烟花呀!红的、黄的、紫的、绿的……真是五彩缤纷!我和爸爸急忙拿来烟花,高兴的燃放起来,整个天空被照得像白天那样明亮。
这个春节过得真有意义!