小猫的作文
我们家有一只很小很小的小猫,它叫花花,它很可爱,我很喜欢它。
它有一双蓝色的眼睛,身体白白的,还有一对尖尖的耳朵,圆圆的脑袋上面有一个圆圆的鼻子,鼻子下面是嘴巴,它的胡须一翘一翘的,它太可爱了!
它爱吃鱼,爱玩球一样的东西,用它的前爪去碰球,球跑了,它又飞快的跑去抓它,球就又跑了,就这样球跑猫追,一直跑到墙角那,小猫才追上球。小猫喝水的时候是用舌头舔的,舔一下就等于我们人类喝一口水一样,它舔水的时候嘭的一声舌头落到了水中,嘟的一声舌头又缩回来了,小猫的这个动作真是可爱极了。小猫吃饭的时候小嘴不停的动,一点一点的吃,细嚼慢咽,一碗饭至少要吃半个小时。它走起路来从来没有一点声音,总是蹑手蹑脚的走路,它不叫时,我还以为它不在家呢。我放学回家时,它总是喵喵直叫,仿佛是迎接我呢!
它很可爱很活泼,也很可笑,它给我带来了许多欢乐,我很喜欢它,它也很喜欢我。