小猫的作文
我家有一只可爱的小猫,它刚生下来的时候浑身一根毛都没有,像一团质量不好的棉絮!过了差不多一个月左右,它的毛渐渐长出来了,看着也越来越机灵了。
小猫是十分淘气的,有时都让我无可奈何。一次,我在做手工的时候,它在毛线团里跳来跳去,蹦来蹦去,缠好的毛线顿时乱成一团,我怒气冲冲地看着它,它却用水灵灵的大眼睛看着我,好像在说:“主人,救救我。”我只好把毛线拉开,把小猫救出来了。小猫真是太贪玩了!
有时,小猫到了晚上就去仓库里捉老鼠,还把仓库里的老鼠都捉住了。
小猫有时还在我画的画上踩了几朵小梅花,真有趣!
我家的小猫真是太可爱了!它是我家密不可分的小伙伴,是不能缺少的好朋友1
我真喜欢我家的小猫!