假如我是一只小鸟的作文
一天,我坐在阳台上,托着下巴仰望着天空,看见小鸟在天空中自由自在地飞翔,不由得羡慕起来。
假如我是一只小鸟,我要飞到月亮上,看看月亮是圆的,还是弯的。
假如我是一只小鸟,我要去美丽的大草原,看看是不是向人们说的一样无边无际。
假如我是一只小鸟,我要去黄山,看看黄山是人们说的一样陡峭吗?
假如我是一只小鸟,我还会去小兴安岭,看看那里的雪景有多美,又有多少棵树。
假如我是一只小鸟,我一定会去热闹的城市,看看人们说的“江南三大名楼”有滕王阁、有岳阳楼、有黄鹤楼、我都会一一去领略。
假如我是一只小鸟,我会好好飞到哈尔滨,看看那里的冰雕展。
假如我是一只小鸟,我会飞到桂林,看看那里的河水有那么绿,有那么清澈。
啊,假若我真是一只小鸟,我一定会去这些地方一一游览。