我想着想着,奇迹出现了:身体上竟然长出了翅膀,竟飞出了七八十万公里远。经过几天几夜的长途飞行,我终于到达了安拉星球。
当我落在安拉星球上时,看见到处是绿的海洋,花的世界,让人心旷神怡。这时,几个外星人满面笑容地走过来,热情地向我们招手致意,还叽里呱啦地说了一大通话,可我一点儿也听不懂。这时,我赶紧用自己神奇的爪子按下脑门儿上红色键。红色键中的“翻译器”真是神通广大,它让我和外星人顺利地进行了交谈。然后,他们给了我一种特殊的氧气袋,带着我游遍了安拉星球。哇,整个星球一尘不染,真不愧为特等绿色环保星球!
游遍安拉星球后,我感慨万千,立即拨通了联合国秘书长安南办公室的电话:“您好!请问您是联合国秘书长吗?""我是!你是神奇小鸟儿吧?”这次,你到安拉星球考察,有何感受?报告秘书长,我发现安拉星球的空气格外清新,整个星球都是花园式的,让人神清气爽,使人流连忘返。