假如我是一只小鸟的作文
假如我是一只小鸟,就可以到北京,去看长城,远看长城,像一条长条,在崇山峻岭之间蜿蜒盘旋。
多少劳动人民的血汗和智慧,才凝结成这前不见头,后不见尾的万里长城。假如我是一只小鸟,就可以到长湖,长湖天真自然、楚楚有致。假如我是一只小鸟,就可以到济南,去看趵突泉。在西门外的桥上,便看见一溪活水,清浅、鲜洁,由南向北流着。假如我是一只小鸟,就可以到巫峡。峡陡江急,江面布满大大小小的旋涡,船只能缓缓行理,像一个在崇山峻岭之间慢步前行的游人。
假如我是一只小鸟,那该多好啊!