假如我是一只小鸟的作文
假如我是一只神奇的小鸟,我在浩瀚无际的天空自由翱翔,我看见一个小村庄,我飞过去,看到这里熊熊烈火,房子里有人大声呼救:“救命,救命!”小孩在哭泣,我想了一个办法,我口一吹,把那熊熊大火熄灭了。
我又来到一片沙漠,这里没有水,没有植物,没有动物,没有人————这也难不到我,我翅膀一扇,把沙漠变成了绿洲。
我又来到一座城市,这里乌云滚滚,路上的人们都带着口罩,我翅膀一扇,把乌云滚滚的尾气变成了新鲜的空气。
世界上的所有人都需要我的帮助,我天天都睡不着觉了,直到第十一天早上,我突然想到了一个办法,我口一吹,变出了好多个我,直要别人需要帮助的时候,我就叫变出了我一样的人去帮助他们。
我成了世界上的大好人,如果想我说的这日子,我会高兴的不得了!