假如我是一只小鸟的作文
小鸟,只是一种可爱的小动物。你一定会问我,你为什么会梦想是一只小鸟呢?我会很自豪地告诉你:“小鸟,是会给别人带来快乐,而我就是一只快乐的小鸟。”
假如我是一只小鸟,我会把自己的可爱转化成快乐,送给人们。送给为学习跟不上而苦恼的小孩,送给生活过不下去的人民,送给……许多需要得到快乐的人们。我们那些可爱并快乐的小鸟会让你更快乐,而不会担忧。常言道:笑一笑,十年少,快乐就会让你笑口常开的。
我读过《青鸟》这本书,它是得过诺贝尔文学奖的书。我十分喜欢。我想:快乐并不那么难寻找,快乐就在我们身边。然而有些人从生到死,始终没有享受过近在身边的快乐。所以我想假如我是一只快乐的小鸟,我就会送给人们幸福、快乐。
我是一只快乐的小鸟只是一个美妙的梦想。但是我不是小鸟也会给人们带去快乐,让人们满足、永远幸福。
“你好,我是一只小鸟,祝你快乐!”