冬天快乐作文
在北方的冬天,人们每天都在滑冰,打雪仗,堆雪人,虽然我不是北方人,但我非常喜欢滑冰。
滑冰让我明白了,一个人只要不断的努力,就会创造出奇迹。
今天,妈妈带我来到了滑冰场,那里不管是小孩还是大人,都滑的非常快,可就我这三脚猫的功夫,怎么可能比得上人家呢?
首先,我扶着栏杆慢慢地向前滑,爸爸把我从栏杆旁推开了,吓得我摔了个后脚朝天,我大吼一声:“爸爸,你干嘛,想把我给摔死吗?”这时妈妈帮爸爸说:“你这样滑,要到何年何月才能学会呀!”然后,妈妈扶着我在滑冰场滑了一圈,在我不知道的状况下,妈妈把手给松开了,但我并没有摔跤,而是继续前进,等我累了,我才发现妈妈松开手了,我看地上有些雪,我朝妈妈扔了过去,妈妈也毫不留情,朝我扔了过来,还好我灵活,全家人快乐的滑着冰,打着雪仗哈哈大笑。
妈妈突然提议说,让我和她一起在滑冰场内滑出一道美丽的弧线,问我爽快的答应了,我和妈妈像两只美丽的蝴蝶在滑冰场翩翩起舞,大家脸上都绽放出美丽的笑脸。过了一会,我要走了,我依依不舍地看着滑冰场,好像在说:“希望下次我还能来到这美好的地方。”
我爱滑冰,滑冰给我带来了无穷的乐趣。