冬天快乐作文
秋天过去了,迎来了冬天的快乐。
早上起来,我往天空一看,啊!好美的雪景。我和伙伴们想了个计划。计划就是在冬天快乐。早上看雪景,中午堆雪人,下午打雪仗。今天早上我和伙伴们站在一起看雪景。今天中午我和伙伴们一起堆雪人,我和小伙伴们堆的雪人有各种各样。今天下午我和伙伴们一起打雪仗,我们拿起雪就打。一天下来我和伙伴们玩的非常高兴。
今天早上,我和伙伴们想起昨天玩的那么高兴。伙伴们说:“我们今天也想昨天一样快乐的玩。”我们想昨天一样快乐的玩。我们按这个计划玩耍了两天。我又换了一个新的计划,我这个计划比第一个计划好玩多了。我这个计划我和小伙伴们玩了十几天。我和小伙伴们玩的很高兴很快乐。
今天下午,小伙伴们说:“这个计划让我们懂得了玩。”我们想在下一个冬天在新做一个计划。小伙伴们说:“这个计划又能让我们写作业,还能让我们玩耍。”这个冬天我和小伙伴们过的非常快乐。这样的快乐,不像平时看到的快乐。