熊猫小学作文
快乐的暑假到了,我好开心啊!终于可以到处去玩玩转转了,可爱的大熊猫。星期天早上,爸爸带我到红山森林动物园去游玩,去看看可爱的大熊猫。那天天气真的很热,我和爸爸在马路上走的很快,一滴滴的汗珠不停的从脸上淌了下来。但我顾不了那么多啦,真想快点到动物园去看看我喜爱的大熊猫。
走进公园大门口,我就看见了绿油油的小草,还有一朵朵美丽的小花,这里好漂亮呀!我不顾脸上的汗水,焦急地问爸爸“熊猫馆在哪里呀?”爸爸带着我顺着崎岖的山路再往前走一会儿,就看见了漂亮的熊猫馆,我赶快跑了过去,看见了一只胖乎乎的可爱的大熊猫,它正在吹着空调,闭者眼睛懒洋洋地睡觉呢,可爱的大熊猫。过了好长一段时间,饲养员叔叔来了,他拿着大熊猫最喜欢吃的竹子,放在了大熊猫的旁边,大熊猫这时看见了竹子,一下子兴奋起来,它把竹子抱了起来,一根根的往嘴里送,它吃的时候非常可爱。我看的都不想走了。这时,爸爸跟我说:“再过一段时间,大陆将送两只大熊猫到台湾。”我问爸爸:“这是真的吗?到时候,台湾的小朋友,也能和我一样看到可爱的大熊猫吃竹子,那该多好啊!”说到这里,我真的很开心,真希望这一天很快就能来到!到那时,我要到台湾的动物园去游玩,和台湾的小朋友交朋友,再一起观赏可爱的大熊猫,那该是多么的好啊!