熊猫小学作文
从前,森林里有一只熊猫。它很骄傲,看不起别人。一天,他在宣传报纸上看到第十一届动物运动会即将开始。他还看到青蛙游泳、猴子爬杆、兔子跑步等等的图片。上面写着“有什么大不了的?当我去的时候,我相信我能赢得所有的冠军,让动物们用新的眼光看着我。于是,他和大象叔叔签约了。
比赛的日子很快就到了,熊猫骄傲地站在选手的板凳上。大象叔叔说:“首先要做的是游泳。参赛者是青蛙和熊猫。”青蛙和熊猫站在起点前,只听砰的一声,发令枪响了!青蛙和熊猫同时跳!突然,熊猫喊道:“冷死了!”,然后像落汤鸡一样爬了上去。台下一片笑声,熊猫低下了头。
“然后是扔石头比赛。选手是大熊和熊猫!”熊先扔,扔了很远。熊猫非常惊讶。轮到熊猫扔了。熊猫用力扔石头。石头不但没扔,还掉下来打掉了一颗门牙。“哎哟!”熊猫捂着嘴,一句话也说不出来。
后来熊猫也参加了很多比赛,都以失败告终。
该颁奖了。除了熊猫,所有其他动物都获奖了。大象叔叔认真地对熊猫说:“你以后还骄傲吗?”熊猫羞愧地低下了头。