今天,是个开心的日子,天气晴朗,万里无云。我校举行了别样的开学活动,我们全班都参加了这个活动。
这个活动以玩的方式举行,校园里有很多的摊位,让人流连忘返。游玩的摊位形式多样,包括百步穿杨、金虎投壶、虎虎生威、泡泡秀、童年糖画等等。我最喜欢的项目是百步穿杨。这个项目其实是射箭,玩法很简单。先拿一把弓箭,对着远处的箭靶射过去,中的环数越大,就能对应获得越大的奖品。虽然我很喜欢这个项目,不过这个项目我不是很擅长,所以没拿到大奖。学校想得真周到,不仅有玩的,还有让小朋友们解馋的美食摊位,让我们可以玩累了就品尝一下美食,寻味顺德。各种美食,琳琅满目,有汤圆,煎饺,千层糕等等,都是我爱吃的,把我肚子都吃撑了。
开学第一天,我在吃喝玩乐中度过,过得特别的开心。我这个学期一定要在开心玩乐的同时,认真学习,茁壮成长。