太棒了,太棒了,终于开学了。我十分激动,心咚咚咚的好像要跳出来了。我以风一样的速度跑进校园,瞬间就被这儿的花草树木给迷呆了,这儿的花怎么变得这么香了呢?
我仔细观察这里的一草一木,发现变化很大。学校的树木变得更密集了,我走到那大片大片的树木中,花和树的清香伴着风流向我,我感觉人都要飘起来了。可是学校的铃声把我从花和树的清香之中给拉了回来,我依依不舍地告别用那些我的树木朋友,又以闪电一样速度冲进我的班级,选好座位坐了下来。
还好,还好老师没有来。过了一会儿,老师来到了教室。她告诉大家,她姓徐,我们可以叫她徐老师。这老师十分温顺,真的是难以形容的温顺,比小绵羊还温顺。她有一张可爱到极点的瓜子脸,笑起来有一个深深的酒窝……这个老师真是可以用完美来形容。
我们一起唱歌,一起开心地手舞足蹈,整个教室欢腾起来,因为马上就要做游戏啦!我们终于等到了游戏时间。老师拿出了一张地图放在了地上,又拿出了一些石头放在地图上,分好组开始了游戏。哈!我们蓝队好像更有优势呀!最后,我们还胜利了,老师掏出了一个大大的机器人奖杯给了我们。哈哈!今天太开心啦!
我回到家开开心心地睡着了,做了一个甜甜的梦。