开学的第一天作文450字
今天是我初中生活的第一天,真是有点迫不及待,来到教室里面,找了一个位子坐下来,希望能快点见到班主任,早早地认识她。
当语文老师来到教室后,原来她是那么一位貌美如花,温柔善良的人,她带领我们开启了今天的学习之旅。上午,老师介绍了一下自己,她姓段,叫段利蕊,做事干净利索,毫不犹豫。段老师给家长们开会,还带我们逛校园,给我们讲许多知识。下午,我们发了军训服装,就开始了军训。在适衣服的过程中,段老师关心每一位学生,如果穿得小了,就会帮学生及时更换,让每一个学生穿得都合身。军训时,段老师和我们站在一起,也是热得满头大汗。军训完,到教室里又要做了皮试,这可是把针扎到手脖上,我以前就晕针,从不敢轻易打针,一见针就头晕想吐。但还是必须打,段老师不断鼓励我,只有鼓起勇气去面对。
到了晚上,段老师又带领我们玩形容词小游戏,在自己的名字前加上一个或多个四字形容词语,其中要带有自己名字中的字,向大家介绍自己,并记住别人的名字。这个规则很简单,但记别人的名字很难,必须用心记,我只记住了几个人的名字。从此,我们就是一个大家庭,共同努力,共同奋斗。
开学的第一天,我是在欢声笑语中度过的。