开学的第一天作文450字
今天是美好的一天,也是我最开心的一天,因为今天要和同学们见面了。
今天早上起来的晚了,匆匆的吃完饭,我就来到了学校。我先回回到原来的班级,我们是随便坐的,我和我最喜欢玩的同学坐在了一起。
我们聊着玩着。没一会儿老师就过来了,老师,挨着念了,我们的名字。我们被分到了五一班五二班五三班…最终我分到了五二班。
我的数学老师是田老师,有点严厉。而语文老师,既温柔又搞笑,我还是挺满意的。
两位老师,做了自我介绍,然后就让我们出去排队给我们排座位了,我排到了中间的那一大组,第二排的中间那个位置,我的个子比较矮,座位一直都在最前边。
时间过得很快。一会儿就到了中午放学的时间我们排着队,走了南边的路队,等着妈妈接我回家。
中午吃完饭,我到班级后首先抄题写题,第一节课是数学课,我在这节课中收获了很多知识。
第二节课我上的是语文课,在这节课上我学会了很多生字,有朱…嵌等等。
最后一节课,老师给我们讲了班会和第二天需要带的东西,还讲了讲了许多安全的知识。
这就是我开学的第一天。