开学的第一天作文450字
虽然已经开学有两天了,但回想起第一天开学的时候,依旧满脸写着高兴。
那天是开学的前一个晚上,用把所有要带的东西都备齐了,放到了落满灰尘的书包上,我期盼这一天已经不止一两个星期了,我可都想了三个月了,每天都想着什么时候能开学,明天可是第一天,不能出岔子。收拾完之后,洗了个澡,便睡了。
第二天,我吃好早饭,背上书包,出发去学校。
一路上,我哼着歌,一边走一边想:他们会不会认不出我呢?过了一个寒假他们都成什么样了呢?我越想越多。阳光明媚,就连小鸟都在唱着歌仿佛在欢迎我的到来。
学校门口有明显的变化,把道路分成一列一列的,为了不让我们靠的太近,毕竟病毒严重嘛。
我沿着绿色的脚印,蹦蹦跳跳地来到了期盼已久的班级,看见门口有同学在测体温,我也赶紧排队。测完之后进入班级,又是这熟悉的环境,又是一个个熟悉的面孔。
我跟几个我的好哥们儿打了声招呼,互相寒暄了一下,就坐在了自己的座位上。
新的学期开始了,我们要抓紧学习,跟紧脚步,把假期没学到的抓紧补回来,新的学期让我们一起加油吧。