美丽的海底世界作文
暑假里,我和妈妈又在青岛游了一次海底世界。我印象最深的是海底隧道。
在隧道里,我们像被困的动物一样东张西望。而鱼则大摇大摆地游来游去。
一条小鱼在我面前游动。这种鱼头很大,约占它身体的一半,鱼鳞颜色单调,显得憨厚。一群五颜六色的鱼游了过去,在鱼首领的带领下,像一个游牧部落在路上驮着牲畜和家禽。
一群鲨鱼正在游泳。这时,奇怪的事情发生了:鲨鱼从小鱼身边经过,小鱼不怕鲨鱼,鲨鱼也没有“杀”的动机。原来在过海隧道里,驯鲨师每天都在放食物,鲨鱼“衣食无忧”,所以和这些小鱼自然相处得很好。
最好玩的是敖。它拖着长长的身体向上游去。立刻,隧道被一个巨大的身体堵住了,一个巨大的黑色图像像黑色的熊掌一样压了上来。海底隧道里的人们发出阵阵尖叫。
不知不觉,海底隧道结束了,但我还是想在精彩的海底隧道里玩。