美丽的海底世界作文
星期天,爸爸和妈妈带我去海底世界玩。
海底世界可真热闹啊,里面的鱼儿有的成群结队的玩,有的两三条的在一起玩,还有的鱼孤孤单单的游来游去。
海底世界的鱼可真多呀!有的鱼又大又圆,有的鱼又小又长,还有的鱼又高大又凶猛,还有的……看得我眼花缭乱,觉得我的两只眼睛都不够用了。
这么多奇形怪状的鱼,我最喜欢的是那几条小丑鱼,它们有一条灵活的尾巴,圆圆的身子上面是许多亮晶晶的鳞片,在灯光的照射下真的是闪闪发着光,上面还有一条条角又红又白的花纹,真是太可爱了。小丑鱼看见我走过来了,就游到前面跟我打招呼,好像在说:“欢迎你到这里来看我。”
今天在海?世界看到了那么多的鱼,我真的很开心,希望下次还能到海底世界来玩。