李平和爸爸妈妈一起玩的真开心,玩着玩着爸爸妈妈就睡着了,小李平就到了深海里面去了,他看到好多好多店铺。
他走进一家店铺里面发现有好多用珊瑚桌的椅子,可真漂亮啊,他很想坐上去,可是她太重了他一坐椅子就会塔,所以他不能坐,这时候她发现有人在唱歌,好好听的歌声啊!他想去看看是谁?发现声音是从水里发出来,他想走近用手夸奖他,原来这是一只水母。他不敢靠近他只好在心里夸奖它。他又走进一家店,原来是小丑鱼的店,店里有很多的东西他买了一些做纪念品,他买了珍珠等。他进了一个游戏场有好多好多于小丑鱼热带鱼还有各种各样的小鱼游来游去的真好看他也跟着来玩可太好玩了啊。他走进一片果园有好多水果园有李,梨,桃子,苹果,香蕉,他摘满了一箱子可真甜啊。
他抓了好多虾,螃蟹,鱼,吃得饱饱的他累了就躺在石头上睡着了,一觉醒来。他就游回了岸上爸爸妈妈刚好醒来,小李平说:“真是个有趣的奇遇啊!”