美丽的海底世界作文
以前只能在电视上看到小丑鱼,今天终于看到真的了,在长达一天的外出活动中,老师带着作文班的同学坐着大巴往花都海洋世界去。到了目的地,同学们开始了花都海洋世界游览,看着这些从未接触过的景象,让我们觉得非常过瘾。
在海底世界里有一个表演大厅,在那里有着海狮表演,潜水员身穿先进的潜水设备,手拿食物吸引各种鱼类游到他们身边,鲨鱼闻到了食物的气味也游来了,他们凶猛无比,身体庞大,但经过潜水员的驯化后变得十分听话,跟随着潜水员做出各种动作,引来众多游客阵阵热烈的掌声。
在海底世界里还有着许多有趣的地方,比如说海底隧道,它地面是由自动步行梯和人行道两部分组成,大家可以自由选择行或停,尽情享受海洋深处的美景,体验蓝色海洋的梦幻。进入海底隧道,我仿佛和海融为一体,各种有趣的鱼类触手可及,栩栩如生,你会感到海洋之间从未有过的亲近,会惊讶大自然是如此丰富多彩,这就是海洋世界。