春天吸引了我作文
我爱骄阳似火的夏天,我爱天高云淡的秋天,我爱银装素裹的冬天,但我更爱万紫千红的春天,因为它深深地吸引了我。
今年的初春,柳树才展开带绿色的嫩叶的柳丝,就像一位有长头发的姑娘。松树仍精神抖擞地挺立着,就像一位挺着直直的腰的军人。给春天增添了无限的生机。
桃树也开花了,粉红色的,漂亮极了!就像一个小精灵。不仅点缀了春天,还美化了春天,真是一举两得啊!
草地上开满了金黄色的野花,从远处看像一颗颗闪闪发光的金子,还散发出一股淡淡的清香。闻一闻便让人感觉神清气爽,心旷神怡。那枯萎的野草下面还有一丝丝嫩绿,是春天给了它生机,真是“野火烧不尽,春风吹又生。”
看,这万紫千红、生机勃勃的春天是不是也把你深深地吸引住了呢?