课余生活的作文
我的课余生活丰富多彩,充满了酸甜苦辣,它像一杯散发着淡香气的茶,又像是一杯甜甜的牛奶,还像一杯美酒,不时散发着清香。
小棋迷
我的课余爱好是下围棋。有一次,我和爸爸在家里下棋,下了很长时间后,妈妈说:“吃饭了。”我和爸爸齐说:“等我们下完这盘棋再吃。”妈妈答应了我们,我们又下了很长时间,但还没有下完。妈妈看见桌子上的菜凉了,又热了一次,爸爸提议道:“先吃饭,吃完饭,在下棋。”我说:“这个主意太好了”。于是,我和爸爸匆匆忙忙的吃完了饭,我们又开始下棋了,妈妈走过来对我们两个说:“你们这两个大棋迷和小棋迷”。
小球迷
我还有一个爱好是打羽毛球。有一次,我和妈妈打羽毛球,姥姥来送菜,我和妈妈光顾打羽毛球了,没有看见姥姥送的菜,打完球,回家一看,姥姥送的菜没有拿,我像闪电一样跑去拿菜,拿到了菜,我发现姥姥还在,我走过去,姥姥为我说:“我和妈妈真是小球迷和大球迷。”
这就是我的课余生活,怎么样,我的课余生活够丰富吧!