课余生活的作文
我想每一个人的课余生活都大不一样,各有各的精彩,各有各的味道。我的课余生活像一座七彩桥,丰富多彩,下棋、打羽毛球、玩骑车、画画、读书等等……基本上都是我喜欢的。但是我最喜欢的还是羽毛球,因为打羽毛球不仅能锻炼我的体力,而且能增强我的战斗力。这不,我身上都有小肌肉了!打羽毛球的时候,我跑,跳,蹲,蹦,浑身上下可以说每一个部分都在运动,一刻不停!我现在的程度,就连妈妈也不一定能轻松地击败我呢!如果大家也和我一样天天打羽毛球的话,你们也会跟我一样强壮的!
我有一个冠军的梦想,也会向着梦想不断地努力,虽然有点难度,但我相信自己只要坚持下去,有一天总有一天,也会站在最高的领奖台上,对着五星红旗唱着国歌,让这个多年的梦想释放出来,变成现实!在学习和生活中,没有捷径可以走,没有顺风车可以驶,要想汲取更多更广的知识,获得成功,“勤奋”和“潜心”是两个必不可少的,也是最佳的条件。所以,大家要一起加油哦!
这就是我的课余生活,怎么样,我的课余生活够充实、够丰富、够快乐的吧?