哗!哗!一片掌声和欢呼声响彻云霄,主持人钢笔走了过来,说:“先生们,女士们,现在正准备比赛了!”
首先是投标枪比赛,一个个昂首挺胸的铅笔站在场上,微风徐徐的吹着,感觉是那么清凉、凉爽。只听见主持人一声令下,个个铅笔用自己细长的身体射向了前方。“哇塞,真远啊”一阵阵掌声和欢呼声应和了这句话。每个铅笔都很远,势均力敌。
第三个项目是110米跨栏,一个个圆规站直了,等待着主持人的口令。主持人一声令下,一个个圆规伸直了腿,冲啊冲!冲向了前方,跨过了一个……两个……整整五个栏,个个运动员都展现出它优美的姿态。
第四个项目是乒乓球,一个个三角板站在了桌子面前,等待着主持人的口令。"开始”,双方就进行了激烈的争夺,球打过去打过来,还富有一些节奏。场上的队员打得紧张,场下的观众看得高兴,并有节奏的给它们加油鼓劲。
第五个项目是篮球。一个个直尺站在场上,哨声一响,一个个直尺就传过去传过来,没有投篮的机会。终于,对方一个漏洞,只见一个直尺一下子冲了过去,来了一个大灌篮。这个球赢得场下观众阵阵的尖叫声,此球被评为最佳进球,而它被评为本场比赛最佳运动员!
比赛终于结束了,一个个运动员拿着它应得的荣誉站在奖台上,一阵阵掌声和欢呼声包围着它们。