狼王梦作文
狼王梦是动物小说大王沈石溪写的,这本书讲述了母狼紫岗想让她的四个孩子中的三个成为狼王(因为第四个狼崽是母的),的勃勃野心,她的伴侣大灰狼黑桑也又成为狼王的勃勃野心,你想了解这本书吗。
黑桑是暴死鬼谷的,黑桑为紫岗去鬼谷寻找食物,可是被野猪尖尖的牙齿杀害了,紫岗只好单独一个人把狼崽一个个的培育大,第一只狼崽叫黑仔,紫岗给他喂得结结实实的,可是他到了半岁,去追了一只松鼠,却被可恶的金雕叼走了。第二只狼崽叫蓝魂儿,紫岗重任都寄托在蓝魂儿身上,蓝魂儿还占了杀狗熊的三分之二的功劳,可谁知,就要夺狼王位的时候却掉入了猎人的陷阱。
第三只公狼崽叫双毛,双毛本来是最不中用的草狼,却被紫岗伤了自尊心,变得野心勃勃了,开始夺王位了,狼王洛嘎被差点打败了,本来洛嘎马上死了,却被洛嘎一声吼叫,又变成了一直胆小的草狼,群狼三五下就把双毛吃了。
紫岗就没完成她的狼王梦。狼王梦是动物小说大王沈石溪写的,这本书讲述了母狼紫岗想让她的四个孩子中的三个成为狼王(因为第四个狼崽是母的),的勃勃野心,她的伴侣大灰狼黑桑也又成为狼王的勃勃野心,你想了解这本书吗。
黑桑是暴死鬼谷的,黑桑为紫岗去鬼谷寻找食物,可是被野猪尖尖的牙齿杀害了,紫岗只好单独一个人把狼崽一个个的培育大,第一只狼崽叫黑仔,紫岗给他喂得结结实实的,可是他到了半岁,去追了一只松鼠,却被可恶的金雕叼走了。第二只狼崽叫蓝魂儿,紫岗重任都寄托在蓝魂儿身上,蓝魂儿还占了杀狗熊的三分之二的功劳,可谁知,就要夺狼王位的时候却掉入了猎人的陷阱。
第三只公狼崽叫双毛,双毛本来是最不中用的草狼,却被紫岗伤了自尊心,变得野心勃勃了,开始夺王位了,狼王洛嘎被差点打败了,本来洛嘎马上死了,却被洛嘎一声吼叫,又变成了一直胆小的草狼,群狼三五下就把双毛吃了。
紫岗就没完成她的狼王梦。