狼王梦作文
现在狼群的统治者可不是洛戛了,而是古古。古古和另一匹身强力壮、野心勃勃的大公狼匹林勾结一通,将洛戛杀死了。古古成势后,对匹林十分珍爱,将匹林号为自己最好的合作伙伴,匹林在狼群里的地位仅仅低于狼王,可以说是个副狼王了。 媚媚盘算着,也许能模仿母亲紫岚的做法,让古古和匹林发生内讧?这方法对洛戛和古古能行,对古古和匹林也一定能行!它便选择了一个好时机,巧妙地利用了一个“美人计”,引得它俩发生了冲突,自相残杀,最后,古古毕竟老了,被咬的遍体鳞伤,落荒而逃。王位被年轻的匹林抢去了。匹林在新狼王仪式上飞扬跋扈,一看就知没安好心。媚媚感慨,要是它的狼儿当狼王,它一定会教育它,培育出一只慈祥、大度的狼王的。这将是它的心愿。它会为这个理想而奋斗。 就在这时,半路杀出个程咬金,黑冠和紫梦儿发起攻击了。还是在新狼王登基仪式上!这可在媚媚的意料之外。它还没反应过来,就见两道光影冲向狼王。嗖嗖!这时机还没成熟,现在冲上去,不太适当吧。媚媚犹豫着。 这时,黑冠和紫梦儿已闪电般扑到狼王身上,扬爪就抓。匹林也是没反应过来,被抓了一下,狼毛飞溅。匹林怒吼一声,张牙舞爪反击了! 匹林虽然强壮有力,但脑子没有黑冠、紫梦儿灵活,而且它是一匹狼对两匹狼,很快,匹林占了下风,被咬的节节后退,终于,它哀嗥一声,屁滚尿流逃跑了。 接下来,黑冠和紫梦儿互相打了起来。王位谁都想当呀!媚媚上去,伸爪抓了紫梦儿一把,不轻不重,紫梦儿恼怒地停下了,坐下!就是你!把王位让给黑冠!紫梦儿这才坐下。黑冠当了狼王! 黑冠狼王很让媚媚失望。它简直和洛戛一样残酷,媚媚已经教育它好几次了,但毫无用处。一天夜里,媚媚去遥远的龙泉喝水时,竟在稀泥里发现了紫梦儿的尸体,留下的气味证明凶手就是黑冠!黑冠竟然因为害怕紫梦儿夺自己的王位,把自己亲弟弟,它媚媚的狼儿紫梦儿杀了!它失望透顶。 自己的狼儿虽然当上了狼王,但媚媚心中却不禁涌起了一丝苦涩。