如果我是一只小鸟作文
今天,我在院子里看见一群小鸟从天上飞走了;我仔细地观察那些鸟儿,看见它们自由自在的飞着,都非常高兴,它们好像在天上对答,我想如果我是一只小鸟那该多好呀!我就可以在天上自由自在的飞翔,和那些鸟儿一起玩耍。
如果我是一只小鸟,我一定要飞到天上去;夜晚,我要看看月亮有多么大,看看里面究竟有没有传说中的嫦娥和她那只机灵而可爱的小兔子,再看一下有没有玉树;要是有,我要拿下来,看看它到底值多少钱。数数天上的星星,到底有多少颗,人们都说:星星是数不清的,有无数颗,我要在天上造一座房子,每天在哪里睡觉,我要飞到海南岛上,看那美丽的风光;我每到夜晚都会来这里看风景,我也要带着我那几个伙伴来,一起看风景。如果真是那样的话,我就会展开翅膀在天空中自由的飞,我要把全世界的鸟儿都招来,让它们和我一气分享风景;让它们唱着鸟的歌声,唱完歌后。鸟儿们都惊奇的看着每个地方的风景,如果能把它们搬回地球,那该多好呀!我给它们气个头,说:我们要把天空的每个风景都排下来。它们高兴的说:要飞,我们鸟类也是快乐的呀。“
我如果真的是鸟儿,我就可以自由的在天上飞来飞去,希望我每天都能在天空中飞翔着,每天看着美丽的景色;那我就是世界上最辛世的鸟儿了。