我是苹果作文300字
我是一个美丽的金黄色苹果,我是一个住在一棵美丽的金黄色苹果树上的美丽的金黄色苹果,我有许多的美丽的金黄色苹果邻居和许多美丽的金黄色苹果好朋友,我住的树上有粗粗糙糙的树干,因为我和我的美丽的金黄色苹果邻居和好朋友都很重,所以我们所居住美丽的金黄色苹果树的树干是粗粗糙糙的,不然我们会直接掉下去的,人们不喜欢很小很小的美丽的金黄色苹果,我们到是很喜欢,因为很小的美丽的金黄色苹果很可爱,小女孩们也这么认为。
一天,我被一个农民伯伯摘掉了,我被放进了这一个农民伯伯的木头手推车里,我幸好有许多美丽的金黄色苹果邻居和朋友和我在一起,我们被推到了集市上,我最好的朋友被一个富裕的人买走了,我和一个青苹果被一个普通人买走了。
我们被洗了洗,然后被咬掉了。 我的籽被这个人种在了他的院子里,我长出了小树芽,慢慢的,慢慢的,我长大了。