我的老家在北京,我爱北京的苹果。
细雨如丝,苹果树贪婪地吮吸着夏天的甘露。它们舒展着四季常绿的枝叶,一片片椭圆的叶子在绵绵春雨中欢笑着。
暑假过后,苹果树上挂满了熟透的果实,从它的样子、口感上来说都很惹人喜欢。
苹果圆圆的,和小西瓜一样大小,只是红里 透着那么一点儿淡黄色,等苹果渐渐长熟了以后,颜色也渐渐变红了,咬一口尝尝,感到汁多而爽口。
苹果先是青色,随后变成红里透黄,最后变成红色。你只要轻轻咬上一口,就可以看见那淡黄的果肉,同时嘴唇上、舌头上都沾满了甜甜的汁水。
没有熟透的苹果又酸又涩,熟透的就甜甜的,叫人越吃越爱吃。
怎么样?北京的苹果好吃吧?有机会您也来尝尝北京的苹果吧。