让和平永驻人间作文300字
我通过学了这个单元的课文,从文中知道了许多保卫国家的小英雄。也了解到战争给人类带来的灾难是深重的,世界上许多国家的妇女儿童失去了家人,成了难民。战争也给国家带来了灾难和巨大的经济损失。
为了制止战争,让那些深受战争其害国家的儿童,也像我们一样做在教室里安心的读书,有饭吃、有衣穿,过着无忧无虑的童年。
我警告那些为了达到某种目的,在世界各地搞破坏的分子,你们也有父母亲、孩子和亲人,可是你们却让那些无辜的儿童踩地雷、拿他们当人弹,你们还有没有一点人性,应该受到良心上的谴责。
为了“和平之神”永驻人间,我们全世界的人应该团结起来,共同维护世界和平,把那些搞破坏的子都抓起来,让他们无处藏身,好好想一想自己犯了什么罪,应该得到怎样的处罚。
大家应该献出一份爱心,给那些在战争中失去父母的儿童,尽一份自己的微薄之力,让他们能有饭吃、有衣穿,不要让他们再次受到伤害。