美丽的五泄作文400字
秋天,爸爸终于答应了我去五泄游玩的条件了。
一走进门口,首先,我看到了几个鲜红的大字映入了我的眼帘。我来到石阶,叫“紫藤长廊。”不要觉得他很容易走,其实走起来又陡又累。石阶犹如一条小长龙盘旋在半山腰。旁边的树木落叶纷纷,时而有几片树叶从你眼前飘过,时而有一片树叶落在你的脚边。
随着石阶,我们来到了码头,准备坐轮船。现在我的心情又急切又激动。船来了,我迫不及待地跳上船去,三步并作两步的选择了一个“黄金宝座。”在我的“宝座”上,左右两边都是连绵起伏的山,还有清澈见底的湖水。不知不觉船到达了目的地,下了船,我看见许多游客,有的正在讨论五泄的美景,有的人都对五泄的景象赞不绝口,还有的则默不作声欣赏着。
来到五泄绝对要看一下银杏林。现正值秋天,银杏叶都落了,为大地铺上了一件金黄色的棉衣。还有的像一把把扇子带给我们凉爽,有的像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,还有的落在我的头上好像为我戴上了一顶小帽子。
沿着石阶走了几步,从远处传来一声巨响。走了一会儿,我看见了一条巨大的瀑布从天而降,向一位老爷爷的白胡子。
到了傍晚,我才恋恋不舍离去。