美丽的五泄作文400字
今天,我们全家一起去五泄玩。
我们首先来到了五泄湖,放眼望去十分广阔。湖水清澈见底被翡翠欲滴的大山紧紧围绕,十分美丽。
我们又来到了银杏林,春天,银杏林突出了嫩芽儿。夏天,翠绿的银杏叶密密麻麻的。一片片叶子像一把把小扇子。银杏树的果子可好吃了。人们还在银杏树下乘凉。有道理秋天,银杏树也变黄了一阵风吹过,银杏叶像一只只蝴蝶随风舞动。冬天,北风刺骨好冷啊。一阵大雪过后银杏树好像穿上了一件雪白的大衣。
接着我们来看瀑布,老远我就听到“哗哗哗”的声音,我迫不及待地往瀑布的方向跑。好壮观啊!要我想起了一句诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。我走近瀑布,水把我变成落汤鸡了。
最后我依依不舍地离开了五泄。五泄太好玩了,下次我一定再来!