美丽的五泄作文400字
一个美丽的秋天,妈妈要带我去美丽的五泄游玩。
走到大门口,几个鲜红的大字映入了我的眼帘“五泄风景”。我们走到了石阶上,那就是紫藤长廊。它特别的长,长得就像一条小长龙盘旋在半山腰,威武极了!如果你来到了五泄,就一定要去看看那美丽的银杏林。来到银杏林,金黄的落叶马上映入了我的眼帘,它简直就是一位伟大的魔术师,一会儿变成一枚枚邮票,一会儿变成一把把小扇子给人乘凉,一会儿变成一只只大手抚摸着我们的脸庞。
我们来到码头,我急切又兴奋,迫不及待想要坐船,船还没停,我就像一支离弦的箭似的冲了上去,我选了一个“黄金宝座。”我选的是一个看得到四面风景的位子,往外看时,许多的群山连绵起伏,湖水清澈见底,湖面很平静,像一面大镜子。湖里有很多鱼,有的在嬉戏打闹,有的在游来游去,还有的在玩捉迷藏,开心极了!
我们坐了船,来到了看瀑布的地方,还没等我走到,就听见了“哗啦啦”的巨响。瀑布从天而降,像一把巨大的白花花的胡子。
我们要走了,我不禁回头看着那被抛在后面的五泄,不禁感到一点留恋。