美丽的五泄作文400字
五泄风景区位于诸暨市五泄镇,是国家4A级风景名胜区。五泄风景区一年四季的景色都非常迷人。
春天游五泄,可以观赏五泄山景物复苏的勃勃生机。溪边、湖边、路侧的玉兰、桃花、梨花和各种各样的野花竞相开放,让人感觉到了春天的力量,春天的美好。
夏天游五泄,可以沐浴五泄山绿的凉爽。五泄山水源充足、空气湿润,山上的植被繁茂、古木参天。溪水、湖水、瀑布随处可见。游人如果去溪边,还可以捉蟹捕小鱼。
秋天游五泄,可以领略一丛金黄的风光,尤其是银杏树,一片金黄,常常引来无数摄影师与爱好者,拍照留念。
冬天游五泄,可以看到一种银装素裹的洁净。树上,湖边到处铺满了洁白的雪花,让人流连忘返。
五泄真不愧是国家级风景区,一年四季都那么吸引人!