六一儿童节晚会作文
每个人都有属于自己金色般的童年,在我的童年里,是很快乐的。
回想起那个金色般的童年,就很开心,是后的一个六一儿童节送走了我的童年生活。
六一儿童节的那天,大家都过得很开心,教室里挂满了许多气球、彩带。走进这个教室,就像走进了一个五彩斑斓的梦。同学们都带来了许多零食,有好多鱼、可比克、波力海苔、果冻……真是应有尽有。语文、数学、英语老师也一起来陪我们过“六一”。主持人说:“尊敬的老师,亲爱的同学们:大家下午好!我宣布“六一”儿童节正式开始!”这时,响起了雷鸣般的掌声。又是一阵阵欢呼声,好激烈啊!现在,由小红来演唱《三只熊》,主持人说。“熊爸爸、熊妈妈、熊宝宝……”同学们一边听,一边疯狂地说笑、吃零食,她的声音好动听啊,当她唱完时,大家都给予了她热烈的掌声,她也欣喜若狂。
现在,又到了我们绕口令的时间了!主持人热情地说。我和几个同学都饶了口令。开始时,很慢,接着就越来越快,越来越快,幸好我忍着,要不就跟不上节奏了。并得到了大家的掌声与六三班送出的一份礼物。
接着,轮到小柳来抽象画。她点了一个同学的名,那个同学就站出来,让小柳来画。她可能是因为紧张的缘故吧,所以画得不是很像,但是她勇于去挑战自己都已经算是很不错的了,同时,她也拿走了六三班送出的一份礼物。同学们的笑声与欢呼声越来越响了,剩下来的时间就是交换礼物了,我与许多好朋友互相交换了礼物,虽然有些同学送出的礼物很小气,但我也没关系了,反正也只不过是一份礼物而已,重要的还是友情。交换完后,大家又吃起来了,哎,他们的嘴巴一直都没有停过,足足吃了一个下午。