我家的猫优秀作文
别看我家的猫娇小可爱,它可闹腾着呢!自从我把它捡回家,家里可没有一天安宁的日子。譬如喝一口水,它非把它的小爪子伸进去搅搅水;看到什么毛线啦、手纸啦不管在什么时候它都要用它的小爪子把它们撕的粉粉碎。
它要是想淘气了,不管谁怎么训斥它,它都无动于衷。它把一个我最喜欢的小花咬烂了,我怒气冲冲地说了它一顿,它可就不行了。第二天我刚放学回家,就看见它正用爪子叨我的椅子。我连忙把它的小爪子从我的椅子上拿了下来,却又发现我的被子已阵亡……
或是在我打开一点门的时候飞一样跑出去,不顾外面有没有车,每次都是我把它撵回来,训它一顿。
我家的猫可霸道了。比如有一次我回家就看到它不在它的窝里睡,偏跟我的椅子“相爱相杀”一手叨着椅子,一手“抚摸”它,身子还躺在上面,椅子……你可受苦了啊!
我家的猫可真淘气啊!