今天早上,阳光明媚。我们怀着无比兴奋而紧张的心情来到操场准备一场广播操比赛。
只见操场上的每个同学都身穿着绿色的校服,脚穿白色的运动鞋,个个精神饱满,斗志昂扬。首先进场的是三年级,他们迈着铿锵有力的步伐,喊着响亮的口号,随着音乐的伴奏,每个动作都做得刚劲有力,几乎无可挑剔。之后,他们都取得了满意的成绩。他们的表现使我们的紧张感不由自主地显现出来。班主任孙老师不停地鼓励着大家,平时生龙活虎的同学们今天个个默默无语,赛场上一片寂静,仿佛掉落一根针都能清清楚楚地听见。
比赛开始,我们挥动着有力的臂膀,迈着矫健的步伐走上赛场,同学们像一棵棵小松树笔直地站立着,队伍十分整齐,随着伴奏音乐的响起,我们像旋风一样有力的挥动着手臂,整齐划一地做着规定的动作,伴随着红领巾像火焰一样舞动,在此起彼伏的掌声中完成了比赛。
其他班级依然在认真而较劲地表现着,竞争的氛围弥漫着整个操场,每个班级的优异表现都会让其他班级感到压力与紧张。
当校长宣布比赛结果时,我们都屏住了呼吸,目不转睛地盯着他。“四(5)班第三名!”话音未落,我和大家在欢呼雀跃中激动地抱在了一起。
回想起这段时间大家在一起的训练、付出……使我感触最深的就是“”,只要我们互相配合,再大的困难都能克服,正所谓“人心齐,泰山移”!