堆雪人二年级作文
今天又下雪了。下午,我在楼上看到我们昨天堆的雪人,头被别人拿走了。我和奶奶一起下楼,再堆雪人。
我们拿着两个小铲子,三个橡皮泥,一个红塑料袋,两个树枝和一个绿塑料袋。我们两个先给雪人做了一个新的头,我把带的东西放到雪人的各自的位置上了。雪人可漂亮了:红帽子,绿围巾,两个黑色的大眼睛。一张红嘴巴。我正想把黄鼻子放上去的时候,突然看到昨天的雪人头,它正在旁边的一个雪人上,鼻子还是奶奶昨天做的呢。我赶紧过去拿了回来,放在了我们雪人上。可惜相机没在家,要不然就可以和它合影了。