堆雪人二年级作文
我们每个人都有自己喜欢的游戏,比如;玩弹珠,滚铁环,等等,但是我更喜欢堆雪人。每年下雪的时候,我都会堆雪人。下雪少的时候我堆雪人,下大雪的时候我堆雪人。
首先滚一个大雪球,摊在地上,滚两个比一个小的雪球,依次堆成一堆,然后找两根像牛一样的树枝,放在第二个雪球上,然后用几个小黑石做可爱的纽扣,然后用围巾把第一个和第二个球的交接处围起来,然后盖上水帽,然后插上胡萝卜鼻子,再用两个同样大小的鹅卵石做眼睛。
当我完成的时候,我看到了。真的很美。我美丽可爱的雪人完成了。