堆雪人二年级作文
早晨,我爬到窗户一看,哇!好大的雪,白茫茫的一片,大地、屋顶、树梢都披上了白纱,漂亮极了。
我穿上棉衣,戴上手套和帽子,拉上爸爸和姐姐一起去堆雪人。脚下踩着的雪,发出咯吱咯吱的声音。
我们选了一块雪地,开始分工合作,一会儿我们就堆积了好多雪。爸爸滚了一个大大的雪球做雪人的头。两颗黑西瓜籽做雪人的眼睛,红色的瓶盖做鼻子,姐姐用丢弃的树枝做头发,找了两个圆筒做手臂,扣子是三颗瓜子做成的。
哈哈,通过我们的努力,一个可爱的雪人展现在我们面前,我和爸爸看了又看。这是我最开心的一刻,我们围着雪人又跳又唱。