每一个人都有泪水,有的是甜的;有的是酸的;有的是苦的;也有的是辣的。但我的泪水和他(她)们的都不同,我的泪水是幸福的。从小到大,我就有一个梦想,那就是成功。因为我从小就喜欢画画,我一直希望能在画画上取得成功。因此,我从小就学过水彩画、国画、线描等。所以我想获得一次成功,一次对自己多年来的努力取得大家的认可。
有一次,我在学校的报告栏里看到学校要举行一次画画大赛。于是,我心里默默的说:“我一定要参加这次机不可失的比赛,我一定要取得成功。”就这样,我天天练习,希望能获得冠军。我现在无论是吃饭,还是睡觉,我就连做梦都在想这次比赛。终于,我日思夜想的比赛开始了,但是我还是放不下我那颗七上八下的心,因为这是我第一次参加比赛,没有什么经验,我真希望我是最后一个参赛的,可是,倒霉的我却抽中了一号,我是第一个参赛选手。我拿着已经画好的作品走上了台,并向评委展示、介绍了自己的作品,我想我的作品已经天衣无缝了,可哪里知道评委脸上没有一点惊喜,我的心里十分担心。
比赛结束后,老师告诉我们,明天成绩会登在报告栏里。第二天,我怀着忐忑不安的心情来到报告栏前,我用最快的速度看着那些名字,第三名:小红······第二名:小明、小刚······第一名:陈甜甜。“啊!我是第一名!Yes!”我高兴地大叫起来,此时此刻,我已无法用语言来表达,我早已把我的心情都融化在了我的泪水里。顿时,热泪盈眶的我感受到了满足感与幸福感,因为我的努力没有白费。泪水是幸福的;是满足的;是经历风霜雨雪后的彩虹。
这次,我能取得成功,是我坚持不懈的结果,是大家对我的作品的认可。在这里,我要告诉大家,努力的背后有汗水,也少不了成功以后幸福的泪水。