有一天我们得知小白老师要走了,要给她开一个欢送会,我们都为小白老师做了贺卡,还为她准备了蛋糕,我们还带了许多好吃的。
就在欢送会开始的时候,老师让一个人代表大家为小白老师送水杯,代表着我们大家的心意,小白老师用自己的生活费给我们买了六本书,小白老师说:“你们要好好学习”,以后我还会回来看你们,说着说着小白老师的眼泪掉了下来,我们也哭了,有的`.捂住眼睛,有的捂住鼻子,有的擦着眼泪……
轮到同学们一一送礼物了,赵灿阳哭得最难过,他满脸通红,眼泪满脸都是。轮到我了,我一边哭着,一边拥抱着小白老师说:“你要回来看我们啊”,小白老师说:“我一定会回来看你们的”。
送完礼物后,我们在校园和小白老师合影留念,孙老师逗着我们,让我们把最好的一面留给小白老师,可我们怎么也笑不出来,我的眼泪又一次夺眶而出……
曾经不喜欢看别人哭,但后来自己也喜欢哭上了。因而知道了,泪水不是我小时候所认为的那么简单。
你可曾注意到清晨的那些花儿?带着露珠,反而更显出了娇嫩,变得越发可爱了。“梨花带雨”这个词,也是当时形容杨贵妃哭的姿态,现在可是说成了女子的娇美。你看,谁说哭就不是美丽的呢?