每一滴泪水都有不一样的故事,充满喜怒哀乐,酸甜苦辣,如果把全世界的泪水都聚集在一起,那么就是一个庞大的生命之海,滋润着我们的心中之甜,暖着我们的心。
窗外的天黑的可怕,仿佛整个世界都陷入了沉寂,我有树梢上的鸟叫,给这个世界带来一次生机。屋内,我伸了懒腰解决完了所有作业,正当我拿起手机准备放松一下门,却被人一脚踹开。闯进来的正是我的妈妈,她一脚进来就破口大骂:“还玩还玩,你知道现在考个好学校有多难吗?”我从未见过如此的妈妈,她面色凶狠如厉鬼,手指着我,脸上青筋根根可见。
她说着说着,竟然还冲上前想要抢走我的手机,尽管我拼尽全力还是没能摆脱手机被抢走的命运。妈妈拿到手机之后狠狠的往地上一摔,手机应声落地,在地上弹了几下,发出“砰”的一声,手机的灯光逐渐熄灭,最后彻底关机。妈妈还不满足,用鞋底在手机上剁下,直至将它变成碎片。我不顾一切的冲上去,拿着碎片,疯魔的想修好它,这一刻我已听不见任何人的漫漫唯有眼前的手机。不知不觉一滴滴的眼泪如断了线的珍珠般喷涌,而出落在了手机上,我不停的怒吼着,我不明白,我只是想放松一下,为什么要给我这么多的压力?