泪水滑动的瞬间作文
那几年前的一天,闭上眼睛却无法忘记那流泪的一瞬间。
那是几年前的某一天,我和小区里的小朋友一起在外面玩耍,一个小朋友把玻璃打碎了,却和其他小朋友一起诬陷我。玻璃的主人听他们说过后生气地拎着我找到了我的妈妈,他那显高大的身体不停地抖动着,对我妈妈大喊大叫,他对我说了一大堆坏话,比如:你这个没有教养的坏家伙!你这个只会闯祸的家伙!我听着他说我的坏话泪水哗哗的流下来了,我强逼着才没有让泪落下来。我妈妈不知道跟他说了什么,她给了钱,他才走开了。只见妈妈怒目圆睁问我:“知道钱有多么难挣吗?啊,你还这样浪费,你也认为我们钱很多呀!啊?”我听完默不作声的回到了屋子里,泣不成声。我生气的想:为什么让我赔钱,我又没钱!好,你不仁我不义,从今天开始,以后再也不跟你玩了!我拿出一张白纸,用笔把它们画得奇丑无比,在旁边画上他的名字,然后猛地撕成了好几个碎片,扔到了地上踩了几脚,然后在床上失声痛哭,哭的眼睛都红了,以后只要见到他,绝对会大叫一声:“假的朋友!”
那一天我哭了,哭得很伤心,因为我失去了一段友谊。