每一滴泪水都有不一样的故事,充满喜怒哀乐,酸甜苦辣,如果把全世界的泪水都聚集在一起,那么就是一个庞大的生命之海,滋润着心中之甜,暖着我们的心。
窗外是一个阳光明媚的中午,小鸟在外面欢快的叫着,可在一个窗帘拉上的房间里,只见一个小男孩坐在自己的床上哭,这是为什么呢?原来是小男孩被冤枉了,而这个小男孩就是我。
我正在房间里面写作业,就在我作业即将写好的时候,我不争气的肚子却叫了起来,我便跑下楼吃饭来了,可我吃完饭回来的时候,老妈给我布置的试卷被人给擦掉了……
正当我焦急的时候,我那坑人的老弟过来给我出了一个馊主意,正当我疑惑的时候,我那老弟上来就把我的试卷给撕了。
看到这一幕我是既生气又难过,因为这张试卷是我两个多小时的心情。
其实我妈回来了,他看到了这张试卷,就劈头盖脸的把我给骂了一顿。
我用着委屈的眼神看着我妈,眼角也有了一丝泪花。
我生气的跑回房间失声痛哭起来。
每个人都有流泪的时候,但如果这个世界的冤枉少一点,泪水肯定也会少一点。