你们的童年已经哭过,哭的时候绝不是单一的哭,绝对有无数的情感,是感动,是真诚,也许是开心,或许是后悔,总之一定包含着一些情感,泪水也会让我们成长,让我们知道一些道理。
一个炎热的夏天,我跟豆宝拿着一杯饮料,不停的跟大人说话,太阳发出的光照在我们的身上,我们正准备偷父母买的零食呢。夏天实在太热了,此时的我们晚饭没吃只好来偷零食。
“哈”我太激动了,大人一回头看到我们的零食,便伸手抓我们,我害怕,他手指不停地颤抖着,豆宝急忙用手将大人顶走,拉着我就跑,我小腿飞快的奔着,不敢停下来。
豆宝拉着我又跑又跳,小腿一弯,纵身一跃,从一块大石头跳到了地上,手也惯性砸到地上,跑着跑着,大人已经离我们越来越近,我赶紧跑向汽车,心怦怦直跳,因为大人已经在我的身后了。
豆宝从楼上跳了下来,他从石头上跳了下来,只见他怒目圆睁大喊:“快逃!”眼睛中虽然有害怕,但还是冲了下来,我赶忙跑出去,事后看到他,他并没有怪我,把我推开,我赶忙逃走,但豆宝却被抓到了时候,我看见她眼泪止不住的流了出来,不仅仅是被他感动了,也是一种后悔和羞愧,如果我再跑快一点他就不会被抓。
这是泪水,包含着许多情感,是成长跑道必不可缺的,我们要珍惜这一份真情。