中秋节的下午,爸妈带我到凤凰岛游玩。
刚进凤凰岛,我就看见一个小女孩在吹笛子。接着我们穿刺猬林的时候,我本以为会看见几只刺猬,可是一只也没看到。
然后,走啊走啊,来到我最喜欢游乐场。我首先玩的是“水中滚滚球。”球在水中滚来滚去,不是我压人家,就是人家压我。后来我们玩了“神州飞碟,”把我和我爸一会转到左,一会转到右,一会转到上,一会转到下,真是太刺激了。接下来,我们玩的是“疯狂迪斯科”。我站在里面,站都站不稳,东倒西歪,听老板娘说:“看着眼前的大树,就稳了。”我试了试,咦!还真灵!
游乐场还有划船、冲浪······周围不时传来大人、小孩的尖叫声。真是太有趣了。
秋游凤凰岛真是太好玩了。有空我还想再来玩一次。