游扬州作文
今天是五一劳动节,妈妈带我和妹妹兴高采烈地到扬州去玩,我们去了好多地方,其中我最喜欢工人文化宫了。
刚来到文化宫,一片繁华的景象进入了我的视线。我连忙前去凑热闹,原来是几个人在水上开枪打怪兽呢!我赶紧叫妈妈买了三张票,急忙就拉着妈妈和妹妹进入了游戏。游戏终于开始了,我东打打,西打打,怎么也打不到怪兽。妈妈和蔼地说:“孩子,不要着急,慢慢来。”我听了以后,问道:“妈妈,我不信,你打一个给我看看吧!”妈妈听完,就拿起水枪射了一只像牛又像马的怪兽。把这只怪兽收服以后,游戏正好结束,我和妹妹都想再玩一次,可妈妈却说:“玩一次可以了,后面有更有趣的呢!”我和妹妹只好继续往前走。
不一会儿,我们来到蹦蹦床的边上,妈妈说:“给你们玩这个吧!”我和妹妹都满意的点了点头。开始计时了,我和妹妹都使劲地跳,过了一小会儿,三分钟到了,我和妹妹很难过,因为我们还想玩一会儿。
除了玩这两样,还玩了许多好玩的东西,比如说大转盘、碰碰车、捉鸽子……我们玩得很开心。
天晚了,我们依依不舍地踏上了回宾馆的旅程。今天我们玩得真是好开心呀!我喜欢工人文化宫。