期待作文
这几天教室有一种兴奋而又紧张的气氛,这到底发生了什么事呢?原来下周一轮到我们班举行升旗仪式。就在这周四下午配音课Miss高反常地戴上了麦克风(她经常不带的),并让我们出去门口排队,我们怀着一种好奇的心情跟着Miss高排队下楼,我们一路上一直在讨论:"要去哪里?要去哪里?”突然Miss高停下了脚步,整理好队伍,我抬头一看,原来已经到阶梯教室了。Miss高对我们说:“请大家安静,还记得我们周一要举行升旗仪式吗?我们今天要排练一下。”我们一听到要“排练”两个字,刚才叽叽喳喳的队伍一下安静起来,规规矩矩地进入阶梯教室。
一进入阶梯教室,Miss高打开了麦克风,对我们说:“先找好位置。”我们一下子就乱了阵脚,有的你推我挤,有的互相聊天,甚至有些同学打闹了起来。Miss高整理好后就开始排练。我们按照安排好位置站好。突然音乐响起,我们班的男生和女生都十分有默契地唱起来,同学们的表情是那么的严肃认真,同学们的歌声是那么的宏亮动听,这时Miss高情不自禁地竖起了大拇指,当我们看到Miss高的大拇指时就唱得更加起劲。当歌声结束后,Miss高兴奋地对我们说:“我终于知道我们班的歌声有那么好听!”同学们听了Miss高的表扬后,心里都美滋滋的。
这一次排练结束了,我们都十分期待下周一的升旗仪式。我相信我们四三班是一个团结友爱的集体,我们一定会表现的很好,同学们,加油!