我爱我的家乡,家乡又有了什么变化呢?就让我们来看看吧。
以前的红旗大道的行人道,这是一块块黑色的水泥块,现在,则换成了一块块光洁明亮的花岗岩。路边一排排杂乱的枯草变成了一列列整齐有序的鲜花,红旗大道还有一些供人停歇的凉亭,整个红旗大道就像是神话里龙宫的大花园。
以前的滨江大道就是一片荒芜,每到晚上,就没有一人敢于前来;而现在,建起了一座座高楼大厦,晚上,这儿灯火通明,人山人海,还建起了一座浮桥,把南北两岸连接起来,南北两岸的人就可以互相沟通,了解。黄金广场原来就是一片农田,经过政府的几年开发,这里成为了一座城区。每到节假日,这儿都是一片欢腾。
时隔几年,有的人居然认不出家乡了。我真希望来年家乡会变得更美丽。