以前的同桌经常抢走我的东西,还拿过去当着我的面玩,我一去抢,他就会将我的东西传给他的好朋友,这样我根本就拿不到我的东西,他看我没拿到,就和他的好朋友在那里大笑,真是非常讨厌。新学期,我又换了一个同桌,他性格开朗,喜欢看书,学习成绩也很好。他总在下课的时候找我讲话,还送给了我几本著名的小说,我非常开心。我有了一位理想的同桌,我真是太幸运了。
我觉得我变得开朗了许多。那是我当上班长以后,我会带领大家晨读,站在前面领队,管理班级纪律......我上课的发言次数变多了,话也变多了,因此交到了更多的朋友。可是以前,我默默地呆在班级里,下课了就坐在座位上看书,除了上厕所,我几乎都没出过班级的门,别人都好像不知道我的存在。
变化让我交到了许多好朋友,每到下课,我就会和他们一起玩,然后满心欢喜地回来,使我每一天都很快乐。这些变化让我更喜欢去上学了,我真幸运!