男孩坐在树桩上,大树和男孩非常开心。因为大树帮助了男孩,大树感到非常高兴。虽然只剩下一个老树桩留给这个男孩,但在重大事件中它仍然感到快乐。因为大事件帮助了男孩,大树陪伴了男孩一生,男孩也很开心。
男孩坐在树桩上说:“好像我们一直在一起,一起享受晚年。”树听到这话,感到无比的高兴,但树也感到有些难过,因为它知道男孩不会再在身边了。
“嘿。”男孩非常沮丧地叹了口气。“我还是想看我的二代婚礼。我也想看到我的第三代来到这个世界。我还是想……”
于是,树把树桩给了男孩,让男孩卖掉树桩换点东西,男孩拒绝了,说:“我不想失去你这样的好朋友,你是我朋友中最好的朋友。”
然而,几年后,男孩死了,但是男孩举行葬礼的地方并不是一个特别的地方,而是在男孩一直陪着他的大树上举行的。之后男孩的第三代婚姻和第四代婚姻都在。我在老树桩上围了个篱笆,照顾好他,在树上刻了三个字。那三个字是“爱树”。