教师作文300字
每一位教师都是神圣的,他无时无刻不在无私的奉献着,他如红烛,如母亲,如………
教师是一支无私的红烛,无时无刻不在牺牲自己,将自己的一切默默无闻地奉献,他燃烧自己照亮别人,他公而忘私,以身作则,总身先士卒,在这个天下中,就数教师最无私了,他是温暖的太阳,奉献着七色的光芒,教师的心胸是宽广的海洋,袒露着无私的爱,他是一块肥沃的土地,让学生们在此播下文化的种子,让我们自由的茁壮成长,他是无限的宇宙,任我们在其中自由飞翔,尽情地享受着快乐!
他虽然有时严厉批评我们,但那是应该的,他靠着自己的双手,撑起整个班级。而我们呢?却是靠他的,既使他这样做,那也是无怨无悔的,教师如父母,他教导我们怎样做,教导我们怎么选择人生的道路,教导我们自强、自尊、自信、自律,教师是学生的动力,学生是教师的延续,因为有教师,我明白了教师责任的含义,因为有教师使我明白了教师生命的意义,他时刻希望我们的人生充满灿烂的光彩。
教师将自己的青春挥洒在这些学生们的身上,他一生无悔的奉献着,准备着,将自己的一切给学生,愿天下的孩子们谨记教师恩泽。