教师作文300字
大家一定猜不到我心中的魅力教师是谁?
她,就是我们的班主任李老师。
因为她每次给我们上课时总是面带微笑,声音既温柔又亲切,而且每一堂课李老师都讲解得非常有耐心,使我不知不觉地就度过了四十五分钟,轻松又愉快。这种教学方法我非常喜欢。特别是在考试期间,李老师非但不是布置大量的作业来对付考试,而是作业布置得特别少,让我们有充足的空余时间来系统地复习迎接考试。还有在课间,我总能和她开心地交谈,谈学习、谈家常……我们就象朋友一样。最让我高兴地是李老师能知道我心中的小秘密。比如:我很想为班级出力,所以第一期的黑板报李老师也让我参加了,我真的好激动。
李老师就象我的妈妈一样关心我、呵护我、教育我。当我快要泄气时她对我微笑,使我又重新又有了自信。当我取得了教理想的成绩时她对我点头,鼓励我让我继续努力。
李老师我喜欢您!您就是我心目中的魅力教师!