哥哥作文
我有一个好哥哥,他很善良,很憨厚老实,还很……街坊邻居都很喜欢他,我也很喜欢给他玩。
哥哥很疼我,平常一有点好事马上会想起我!那次,哥哥去青岛实习。回来时口袋里除了坐车的钱还有50元钱,哥哥还在车站附近给我买了一个漂亮的铅笔盒和一些文具,结果哥哥那天中午没吃饭就回来了!
8月19号的时候哥哥去了潍坊!很可能到过年才能回来呢!我真不想让他去可是他总是要出去的呀!听说哥哥从潍坊回来还得去威海那样就得一年回来一次了!
希望哥哥早些回来,也在家乡干出自己的一片天!