哥哥作文
我的哥哥,他白白的,鼻子上面放着一个大眼镜,小眼睛,大嘴巴。
我的哥哥,他总是闲不住,没事干的时候,会拿着一本书看,当然,这也是他的优点,他的书柜都放满了书,但是书都被他看完了,每当到超市时哥哥都会立刻跑到放书的地方看书,另外,哥哥看书的速度也非常快,有一次哥哥买了一本《怪物大师》,哥哥看四五个小时就看完了。
哥哥还有一个优点,那就是助人为乐,坐在公交车上时哥哥经常会给老人让座,有时也会经常帮一些同学,在家里也经常帮妈妈做家务。
哥哥的缺点就是话太多,妈妈带着我们俩逛街时,哥哥的嘴就会吧嗒吧嗒的说个不停(只要你不说让他停下),在家里,我们一起看电视时,妈妈要是不说,哥哥也许估计能说到晚上(当然没这么夸张)。
这就是我的哥哥,一个捣蛋的哥哥!