难忘“六一”作文
“六一”儿童节快要到了,这是我的最后一个“儿童节”,下半年就要上初中了。今天欢乐谷作文班里举行了六一节游园活动。
迎来的“六一”儿童节主要有六个游戏:我猜猜猜、掌上明珠、水中捞珠、盲人击鼓、一箭穿心、超越自我。给我印象最深的游戏是“超越自我”。
比赛规则:轮到的人手中拿起一个乒乓球,然后把它扔到地上,再越进箱子里才能得到十分,没投中成绩便为0。看到他们一个个都投中了,我也不断地鼓励自己,我也行的!
第一次,我还没掌握到方法,我轻轻往地上一扔,太低了,就差了好多,我体会到“失之毫厘,差之千里”这个道理。旁边的负责人告诉我,扔重一点就能进。于是,我听她这么一说我非常用力地一扔,只见那乒乓球向右偏了点,又弹到了桌子上,因为窗户没关,那乒乓球就像没人看管的孩子十分调皮,跳来跳去,只见它轻轻一跃就逃出了窗户,哎呀,糟糕!这下我惨了。幸亏,老师还准备了个乒乓球。每人可只有三次机会,这次一定要好好把握,争取得个十分!这时,我放松了心情,用熟练的动作,不重也不轻就投到了那个大筐里。耶!终于进了!
接着我又到隔壁的教室里参加游戏:盲人击鼓。轮到我时,我站在鼓前绕着一个点慢慢地转了三圈,这三圈让我感觉天旋地转,什么方向都分不清,我以为前面就是鼓了,一敲,感觉有点不对劲。原来,我敲到了桌子了,所以这个游戏我得了个0分,六个游戏下来,我一共得了五十分,怎么样?不错吧?
我来到兑奖室换来了一个手机套。就这样我的最后一个六一儿童节,就在欢乐谷中欢乐、满足地度过了!