难忘“六一”作文
今天,是六一儿童节。虽然今天有点累,但是吃的很好。因为这是我们在祥瑞园小学过得最后一个“六一”儿童节,所以比以往在学校过的“六一”儿童节有所不同。
今天早晨,我们走了只有模特才走的路,就是“红毯”,而且还是穿着我们自己做的T恤。我画的是我的偶像“鹿晗”,虽然画的有点丑,但是自己动手做的,不管好不好都穿着吧,反正就穿一会儿。轮到我和爸爸走了,从一上台老爸就一直在笑,而且还忘了上台前我和他说的动作。“我的天哪!你怎么可以这样对我。”不过当我和爸爸站在一起时,爸爸灵机一动,看我做什么,他也就跟着摆了一个动作,我就拉着爸爸走下台,当时我的脸似乎比苹果还要红。
下午,我们刚走进教室就非常热闹,而更大的惊喜还在后面。不一会儿,从军辉的妈妈提着两袋子不透明物体进了教室。走近一看,才发现有超级冰凉解渴的冰棒。顿时,整个教室里的人像炸了锅一样。有的大声尖叫起来“耶,万岁”太好了。终于可以凉快一会儿了,我们分分钟就干掉了所有的冰棒。
范老师说:“我们还有一个更大的惊喜在后面呢,这点冰糕不算什么。”说完范老师神神秘秘地走出教室说:“你们数五个数,我就进来。”我们大家一起数一、二、三、四、五。门被打开了,范老师推进来的是一个三层大蛋糕。我们每个同学分了一块,每个人都非常开心,非常高兴。同学们还互相往脸上抹奶油。最后,我们每个人的脸被奶油装扮成了大花猫。
这个六一节,虽然当我们拍照的时候已经很累,但是照片帮我们留住了快乐的童年。