快乐六一作文
早上我和爸爸快乐地说“bye bye”,就去和同学庆祝“六一”了。你瞧,连久违的太阳公公也露出了笑脸。
今天也是我加入少先队的日子,当队歌响起,站在队旗下的我心情格外激动!我终于成为一名光荣的少先队员了。我一定不会辜负这条红领巾的。
下午,我们带着自己的环保作品参加演出。瞧,同学们穿着五颜六色、精心设计的、材料特殊的衣服开始了“环保时装show”。有纸箱做成的变形金刚,有穿着报纸衣服的超人,还有穿着各种塑料袋裙装的美少女……真是“八仙过海,各显神通”啊!
时间慢慢过去,一天的活动也要结束了,祝愿所有的大朋友、小朋友儿童节快乐!
偷偷地告诉你:我真的很希望每天都是“六一”啊!