这让我感动作文
有一次我去朋友家玩,朋友家有一只非常可爱的小白狗。朋友很喜爱她养了这只小白狗我也挺喜欢它,于是我们就带着小白狗去公园玩耍。
小白狗长得很特别,它白得像白雪一样,两只水汪汪的眼睛像蓝宝石,舌头像红色的短彩带,身上的毛卷卷的好一朵朵小白云,是一只卷毛狗,它十分活泼总是跳来跳去。它最喜欢在水坑里玩,公园里有水坑,为了防止小白狗玩得一身水脏兮兮,回去朋友还得帮它洗澡,所以我们把水坑全都清理掉。
这时从草丛里钻出一只可怕的大黑猫,它的眼睛发着绿色的光,看起来很凶猛。小白狗也不甘示弱对着大黑猫大叫,小白狗好像不太喜欢猫。大黑猫似乎不怕小白狗还向小白狗挑战。小白狗非常生气像疯子似的叫了几声,然后猛地向大黑猫扑去,大黑猫还没来得及反应就被小白狗打倒了。小白狗赶走大黑猫是因为它不想让小猫打扰我和朋友玩游戏,小白狗赶走大黑猫的场景把我感动了。
这么真诚的小狗太让我感动了,朋友有一只这么真诚的狗我真的很羡慕,其实我们也要互相帮助身边的朋友。不要躲着不管朋友,要做一些力所能及的事。