有人说爱爸爸,有人说爱妈妈,而我,爱妈妈,也爱爸爸!
回想起在一个星期六,我上完篮球课,那时天空下起了大雨。我们父子俩只有一把伞,车又停在较远的停车场。可是又快十二点,我们急着回家,所以只能硬着头皮走了。
爸爸看着前方许多的水坑,想起了我穿着不防水的球鞋,便蹲下了身体,说:“外面雨太大了,你的鞋子不防水,我背你吧!而且淋到雨可是会生病的。”我爬上了爸爸的背,爸爸笑了笑说:“哇!你好重啊!”可是他却没有把我放下来。
哗啦啦哗啦啦,雨越下越大,爸爸背着我深一脚浅一脚地踩在水潭子里,浑身都被雨水打湿了。
回到车里,我的背和鞋子都湿了,冷得浑身发抖。爸爸比我更惨,成了一只名副其实的“落汤鸡”。爸爸不禁打了一个寒颤,接着又打了一个喷嚏。看到爸爸成了这样,我觉得自己一点都不冷了。因为在此时,有一股暖流在我的心里流淌着,荡漾着。
第二天,爸爸感冒了。爸爸为我付出了那么多,难道还不足以表达他对我的爱吗?