这让我感动作文
喂,那个叫杨馥毓的女孩,你还好吗?在今天,我要大胆的对你说——“你知道吗?我真的很感动……”
小学几年,你一直像姐姐一样照顾着我,我哭泣了,你安慰;我困难了,你帮助;我失落了,你陪伴……我真的好感动,你使我枯干的心灵被滋润。
你还记得吗?那是一个下着倾盆大雨的早晨,我不听父母劝告只穿着单薄的衣服就去上学了,打着伞艰难的向学校走去,到了学校我就变成了“落汤鸡",你看到了我那翻模样,便向我走过来,对我说”冷吗?好冷啊。“我回答道。就只说了两句话,你就毫不犹豫的把自己的外套脱下来递给我,我没有接受,因为我知道,你也很冷。我把外套递给你就飞快地跑回教室,你知道那是为什么吗?因为那时我的泪水已经在眼眶里打转了,我回到座位上,眼泪就悄然落下了。那时,我明白了,你这样的朋友可谓是国家稀有动物啊!
你知道吗?你让我感动的事犹如天上的繁星一样多。我只知道,我的成长中因为有一个叫杨馥毓的女孩变得更加美好。我时常趴在窗前,望着天空,想着你和我的约定,想着你的笑容,想着那一件件令我感动的事。
你知道吗?有你的世界才快乐……