这让我感动作文
我是个坚强的女孩,不会轻易掉眼泪,可是那一次,我哭了,不为别的而哭,为了友谊。
妈妈说下学期要带我去转学了,可我说什么也不愿意,我舍不得离开,舍不得这里的老师和同学,舍不得这里的一草一木。
到了班里,同学们都已得知了这个消息,都流露出了不舍的表情,一张字条传了过来:“几天之后,你就将乘着通往郑州的列车远去,今年也许就再也不能相见。泪水是友谊的见证,我曾几次在家里默默的流泪,不够我们真舍不得朋友的离去,舍不得你这个善良、可爱、忠实的朋友。不管我们相隔多远,不管我们是否能在一起学习,朋友永远祝福你,永远!永远!小蓝。”
小蓝也哭了,泪水从她的脸上滚落下来。同学们都走了过来,我看着一张张熟悉的面孔,望着一个个悲伤的神情,听着一句句感人的话语,再也按捺不住心中的泪,痛哭起来,泪水模糊了眼睛。
这次我感动了,是友谊的力量让我感动,是友谊的力量让我流泪,是友谊的力量让我明白:人世间,不光亲情是浓的,友谊也是一样的。