昨天,因为我记得要返校,所以我六点半就起了床,我刷牙洗脸后,换好衣服,出去买早饭。
走在路上,我情不自禁的哼着歌。今天又可以见到同学了!来到了饭店,人很多,我排队排了好久,心里着急的想:“校车快赶不上了呀!”,我没有了耐心,到了隔壁的馒头店里一看,那里人比较少,不一会儿就买到了。我又急匆匆的来到了乘校车的地方,看见没人,心想:“哈哈!我不仅赶上了校车,还排了第一……”一会儿我买的馒头吃光了,可一个同学也没来,这是怎么回事?我仔细想了想,突然想起:“昨天爸爸生日应该是6月28日,那么今天应该是6月29日,可返校时间是6月30日呀!”这时我才知道自己记错日子了,于是我急忙跑回家,告诉了妈妈,她一听哈哈大笑:“以后可要注意时间,千万别搞错了哦!”我想,我以后再也不能搞错日子了,不然会被别人笑掉大牙,多丢脸啊!