元旦联欢会作文
20xx年12月31日,寒风阵阵,寒气逼人。我们班一片欢声笑语,喜气洋洋。教室布置得格外美丽,一年一度的联欢会正在进行。大家边吃边看,有的同学表演跳舞,有的唱歌,有的表演魔术,有的表演诗朗诵……,我最喜欢的游戏是抢椅子。
抢椅子的游戏规则是十位同学围着九把椅子转,当听到老师说:“停”,迅速坐下,没有抢到椅子的人被淘汰。游戏开始了,我看见大家紧张地围着椅子转,有的弯着腰,有的目不转睛盯着椅子,还有的扶着椅子,准备随时坐下,真是花样百出乐得大家前仰后合。
最后,我们全体同学和老师一起高唱《感谢》,歌声久久在教室里回荡。新年联欢会结束了,大家依依不舍的离开会场,期待崭新的一年有一个美好的开端。