第一次远足作文
这一天很不寻常,因为学校举行了远足活动。学生们不怕几十公里。我心中只有几公里?精神状态。我们向目的地走去。
我们七年级和七年级的学生士气高昂,他们随风歌唱,追逐着阳光看风景。脚下的路虽然泥泞。但这并没有阻止我们前进。然而,春雨,一个不速之客,不按常规打球,瞬间熄灭了我们的热情。我们手里拿着雨伞在雨中奔跑,空气似乎混浊而又不安。团队充满了抱怨:为什么还没到呢?我累坏了。我想我们可能无法到达目的地。每个人都累了。就在我想放弃的时候,一股莫名其妙的力量支持着我们,不停地喊着要石油,我们坚持要石油。从遥远的目的地看到灿烂的光。在风暴之前和之后,请参见clear 空。我们必须勇敢并且坚持。
也许上帝被我们的精神所感动。太阳从密不透风的乌云中释放出来。在明媚的阳光下,我发现路边的油菜花如此美丽!可爱的花紧紧地挨在一起,整齐地排列在斜坡上。从远处看,它像一个金色的黄灿灿,一个随风涌动的大海,一个点缀着单调的上坡的金色海角。我还看到一棵槐树站在地上,一半的根露在外面。因为人类的毁灭,它已经奄奄一息。但它没有倒下。即使它失去了一半的根和一半的抓地力,它仍然顽强地站着。树上叶子的边缘已经枯黄,但它仍然发出耀眼的绿色。我不禁又想起了这一幕。难道我不应该学习这棵树的精神,它经历了各种各样的困难?这小小的肉体疼痛会让我退缩吗?立刻,动力倍增,疲惫消失了。
凭借不屈不挠的毅力,我跨过了石头上的清泉和梦中的天堂。穿过白色的皇帝云,香炉里冒出紫色的烟雾;路过快乐的土地、洞天和墙外的秋千;我不知道是哪一年,哪一年。目的地突然出现在小溪的源头。我们都坚持要到达成功的另一面,学生们都笑了,仿佛一股清凉的风吹过我们的心!最后,我们可以扎营休息。每个人都拿出食物吃,好像他们永远都吃不饱一样。然而,时间在学生的笑声和狼吞虎咽的食物中流逝。差不多该回到原路了。
当你第一次进入江湖,你不知道路,然后你有一颗坚强的心。第二次走那条路时,我感到非常放松。蝴蝶和我们一起在花丛中翩翩起舞。我又看到了树,美丽的油菜花,最后是温暖的学校,像一个家。
虽然这需要大量的努力,但是要达到黄金需要大量疯狂的沙子。徒步旅行既累又累!