第一次远足作文
一年一度的远足活动又开始了,今天我特别的开心,早早地来到了学校。
八点半时,我们二到六年级整齐有序地来到操场集合,当王校长哄亮地说“出发了”这三个后,我们哼着歌,迈着兴奋的步伐走出了校门。
我们的队伍很长,一个班紧跟着另一个班,但是又很整齐有序。刚出发的时候,大家都活蹦乱跳的,渐渐地,我们越走越慢,整个队伍都慢了下来。同学们也越走越累,但还是坚持的走着。我抬头看看周围,我发现了路边有好多绿油油的小草,这些小草茁壮成长着。风景宜人,山清水秀。我突然觉得没有这么累了。
走啊走啊,我们终于走到了目地的地。我们把带来的零食全拿出来吃,我脑海中出现了一句话,老师曾对我们说过,有好吃的就要一起公享。我把好吃的和同学一起开心的吃了起来。这时,老师说要去一个平地玩,于是我们全部集合起来,一起走到了那块平地。大家都开心地玩起了游戏。我们班玩起了老鹰捉小鸡,其他班的同学也玩起了游戏,平地上到处是笑声。直到要回去了,大家还恋恋不舍。
美好的时光总是那么短暂。我好舍不得这里啊!这次远足让我收获了很多快乐,最重要的是我懂得了分享的快乐。