描写树的作文
一棵树,一片叶子,一个天堂
每天,我们都能在公园里看到许多树叶。于是我去公园摘树叶。
春天,许多银杏树的叶子仍然是绿色的,形状像鹅毛扇。这棵大树就像他们的父亲,一直保护着他们。
夏天,烈日当空,银杏爷爷不时中暑。他的孩子有33,354片叶子,排列在一起成为空调,让父亲很爽。夏末,树叶慢慢开始变黄,就像保护树之父的汗水一样,真的感动了我们。
秋天,树叶被披上金色的外衣,就像一片金色的树叶。金色的叶子向树爸爸告别,从树爸爸的手里跳了下来。树上的圆形痕迹就像是树的父亲流下的眼泪。但是树叶的生命并没有结束,人们制作了很多引人注目的树叶作品,比如鸭子、书签等等。真是一树一叶的天堂。
冬天,树爸爸经常流下晶莹的泪水,变成漫天的雪花,思念他的孩子。人们害怕银杏树结冰,所以专门为树爸爸做了一件御寒的衣服。舒爸爸感动极了,以坚强的毅力战胜了寒冷。
第二年,树爸爸长出了很多——片叶子。