关于桥的作文
姥姥家有一条小河,河上有一座小木桥。小时常常与哥哥弟弟们在桥上玩耍。或坐在桥上或在桥上野餐。当时大人们总说我们很淘气。而姥姥家在桥那边也有菜地,所以他们常常也从这座桥走到对面。我不常回姥姥家,但只要我回去我总去桥那边,但没想到那次见完竟成了永别。姥姥家在山上,有时雨水大了便使河水上涨,那次我十分沮丧因为又下大雨了,我想肯定去不了桥边玩了。但没想到第二天河水下去时把那座陪伴我们多时的木桥也冲走了。当时我们很伤心,与挪威上面承载了我小时最快乐的回忆。有好多好多。而不久上面又建起了一座桥,相比之下这座桥坚固多了。但总是没有那座木桥给我们的快乐的感觉。而我们每每过河时总是不上那座桥。因为我们一看到这座桥便会想起承载了我们快乐与悲伤的回忆的那座桥。