关于桥的作文
弯弯的桥拱横跨东西两岸,它那桥面是那样的平坦,又粗又圆的桥墩深深的蠢立在了水里,把桥和水连在了一起,让桥更加稳固。
桥,不是那样引人注意,因为它不像高楼大厦那样雄伟,也不像玲珑的建筑那样做工精细,但它每天都承受着几百人或几千人的踩压,尽管是这样,它也毫无半点怨言。当人们用它时,它便为人们服务,当人们把它抛在一边,不加理睬时,他也不会抱怨。桥,是那么朴实;桥,是那么的无私;桥,是那样辛勤。它不求任何功名与回报,只是默默无闻的奉献。人们把它安置在那里,它就在那里履行自己的义务,承担着自己的责任。
它就像一根细小的火柴一样,在自己失去生命的那一刻时,它仍然为人们献出生命,来让人们取得温暖。在这里,我要感谢我的父母和教过我的每一位老师,因为是她们的付出与爱(用身躯)为我架起了那通向成功的桥梁。