小兔的作文
小松鼠,小熊和小兔子是好朋友。下个星期天是小兔子的华诞,小松鼠和小熊悄然的开端准备她的华诞会。
小熊说:“我们在小兔家的客厅用五光十色的积木来搭一个漂漂亮亮的小屋,给玩具小人来住。”小松鼠说:“我们能够在彩纸上剪出一些小洞,用细细的纸条穿在上面,做成美丽的窗花。还能够把气球吹起来,当排球在小区里打,多好玩呀!”于是,他们准备了一个大大的气球,一些彩色的积木,五彩缤纷的彩纸和又细又长的纸条。
到了星期天,小松鼠和小熊连蹦带跳地跑去小兔家,送了小兔喜欢的礼物,吃了小兔爱吃的蛋糕,玩了他们准备的玩具,开开心心的过了一整天。晚上,他们又依依不舍的分开了。他们真盼望下一次华诞早点到来啊!