你们喜欢动物吗?你们喜欢什么动物呢。
我喜欢这样一只动物,它有两只长长的耳朵,机灵又可爱,有一对微红的眼睛,而且还爱吃胡萝卜哟。你猜对了,是本人喜欢的兔子,你们一想到可爱兔子是不是也很喜爱呢。它可是好会讨人喜欢了。
如果有一天,你看到了兔子,是不是很想拥有它呢。我就有一只小白兔,他如似嫦娥姐姐的玉兔一般美丽,总会调皮的跑来跑去,像跟你在玩捉迷藏呢。不过我可玩不过它,它的速度很快,跟它玩总是累到自己,他却还是活蹦乱跳呢。
它有一双迷人的双眼,红彤彤的,又圆又大,如果你注视它的眼睛,你就会发现他的眼睛好像会说话,兔子说:“你是不是也觉得我可爱吗”。唉,我们也不能说它自恋呢,毕竟这是事实呀。
它还有两只长长的耳朵,有一次他乱跑,我爸爸为了教训它,抓住它的耳朵就不敢动了,原来它也有弱点是它的耳朵。我总觉得它的耳朵是它迷人的象征呢,不禁看摸它的耳朵,我的爸爸看到了就不让我去摸了,并对我说:“要是频繁的摸它的耳朵它的耳朵就直不起来了”。我顿时觉得我做了伤害它的事情。但它一点也不生气,跑到我的面前看着我,眼睛好像在对我说:“我的耳朵不要紧,遇到错误改正了就可以了”。看到兔子还是那么热情,我以后一定改正不会再伤害它了因为它是我的“好朋友”。
如果你想关心它,你也可以给它喂食,不过小心它咬到你。它想吃的东西可多了,比如说胡萝卜、野草、番薯等。不过它也很讲究哟,爱干净,是不是还在你面前撒娇,让人想多看一眼。
说到这里,你是不是更加喜欢兔子了,不只是兔子,还有很多我动物是我们的好朋友呢,你可以去找找哟,或许它们就在你身边,比如树上的小鸟、地上的蚂蚁、家里的狗狗、草丛里的昆虫,仔细观察它们,它们也会用不同的方式跟你说话呢,你也会爱上它们的,它们永远是我们的好朋友。