狼的作文300字
很久以前,在茫茫的宇宙中,有这样一个星系,在这个星系里,有十二颗完美无比的行星。那十二颗行星,便是我们爱着的这十二位少年。20xx年,他们降落到了地球上,并誓死保卫着这颗蔚蓝而美丽的星球。他们是异能操控者,他们是狼。舞台上的他们,妖娆、帅气、可爱、活泼……可舞台下的他们,不知付出了多少汗水,有多少令人心酸的往事。我们疯狂的爱着他们,曾经,我们为了他们,而与父母、朋友闹翻过,我们为他们而哭过,我们为他们而笑过、高兴过、难过过,我们为他们而拼命提高自己的成绩。现在,你们回想这些,后悔吗?我想你们的回答一定会是:不后悔。因为他们教会了我们太多太多……也许,许多人都不知道,他们在我们的心中有怎样的地位,那我现在告诉你,我们爱他们,爱的疯狂,爱的彻底,爱到决不允许有任何人可以伤害他们……
这十二位少年,用最真势的舞步,最动听的歌喉,最单纯的心灵,打动着我们每一个人,这十二位少年,就是E.X.O。
WE ARE ONE!