六一节那天,我一进校门就看见同学们都穿着五颜六色的裙子,可好看了!演节目的同学们也都到了。我也是一名小演员,虽然我来得晚了一些,但还没有耽误。我一进电教室看见同学们都在化妆,化的都很漂亮!我看得眼花缭乱,老师叫我都没有听见,老师大声喊第二遍,我才知道是在叫我。老师也给我化了漂亮的妆。
开始表演节目了,大家表演的都很认真。有很多节目,比如:有唱歌的、跳舞的、还有体操表演……我们的节目更精彩,观看的家长很多,幼儿园的小朋友都参加了我们的演出。
今天我们小朋友太开心了!
4六一儿童节
六一是属于我们儿童的节日,我们和全国儿童一样欢欢乐乐高高兴兴庆祝这一天。
我们学校举行了各种各样的活动庆祝这一天。有故事比赛,有歌舞,有体育,还有书法比赛……特别是精彩的歌舞表演栩栩如生。
晚上我们观看了师生同台表演,第一个表演是男同学和女同学一起表演是舞蹈,第二个表演是师生大合唱,他们在大舞台排着几排整齐的队伍,穿着五颜六色各种各样的衣服,歌声嘹亮,响彻云霄,同学们看得目不暇接,津津有味。表演完以后,大家的掌声,笑声,锣声,欢呼声响成一片,汇成欢乐的海洋,同学们真不想离开欢乐的六一晚会。