6月3日上午,我来到义桥新天地参加六一嘉年华活动。
这次嘉年华活动设置了好多闯关游戏,有盲人摸象、水中捞月、百步穿杨等,让我印象最深刻的是“水中捞月”。水中捞月,其实就是在水里夹弹珠。弹珠本来就很滑,在水中就更滑了,要用筷子夹起来可真的很不容易,在我排队的时候,就听见有几个完成的同学在说,好难夹好难夹。我有点紧张,轮到我的时候,我对裁判阿姨说,让我先试试吧!我沉下心,捏紧筷子,试了两次之后,我发现一个小窍门,夹的时候要夹着弹珠的直径,就不会滑了。终于,我在1分钟之内夹完了所有的弹珠。
我还和老妈一起玩了“同舟共济”,也就是两人三足,我和妈妈配合的老好了,我们边走边喊12、12,我们相互配合,步伐一致,不一会儿就远远超过了旁边两组,在一旁排队的家长们边看边说:这对母女厉害!我暗暗得意,再看妈妈,她也乐开了花。
活动结束后,完成游戏的所有同学都可以进行抽奖,奖品可丰富了,我还以55分的成绩获得了一等奖,得到了一架可以航拍的无人机。既能玩又有奖品,真是太棒了,真想天天过“六一”!