春天的公园(春天的公园作文400字)
导读:春天的公园王鸿锐春天来了,万物复苏了。今天妈妈带我去公园山寻找春天。在公园山上,大树一棵搭着一棵的肩,在阳光的照射下,留下了斑斑点点的细碎日影,小麻雀在阳光的照射下,显得格外耀眼。公园山的半山腰上静悄悄的,只能听见动物们的演唱声,…
春天的公园
王鸿锐
春天来了,万物复苏了。今天妈妈带我去公园山寻找春天。
在公园山上,大树一棵搭着一棵的肩,在阳光的照射下,留下了斑斑点点的细碎日影,小麻雀在阳光的照射下,显得格外耀眼。
公园山的半山腰上静悄悄的,只能听见动物们的演唱声,鸟儿们在唱着动听的交响曲,大公鸡唱着很大声的男高音,大树是一个指挥家,树枝摇来摇去的。
在公园山的山顶上,有许多的花绽开了笑脸,发出了浓郁的清香,大红杜鹃花一直红着脸,好像是看到了许多人,害羞了。
在这个春季里,公园山会来许多人,无论是山脚、半山腰还是山顶,都十分的热闹,其中,山顶是人最多的地方,人们有的在赏花,有的在跳广场舞,有的在打羽毛球,还有的在打篮球,可热闹了。
这就是公园山的春天,你也来游赏公园山的春景吧。
水景公园的春
罗思锴
时光一逝,冬爷爷驼着腰走了,春天姑娘迈着小小的步子,来到人间,将春的阳光洒在了灵溪,尤其是水景公园,它向春天姑娘展现了无限的魅力。
春来了,水景公园里的老树渐渐恢复了活力,它使劲把身子上的枯枝败叶给抖下来,换上了一套新装。桃花把自己的烂衣服脱下来,不断地吐着新芽,好展现自己的魅力。与此同时,春姑娘正为灰黑的小河涂上新的色彩,原来没有生命力的小河一下子恢复了生机。
山坡上,一群孩子在放风筝,他们跳着,叫着,无忧无虑,像快乐的小鹿,一时,山坡上充满了生机。一些大人,有的在遛狗,有的在吃冰棍,有的在拍照,有的在买东西、吃东西,还有的在教孩子放风筝,一天下来,公园里到处充满了生机。
清新的空气中,春天,她在给公园增添无限生机……
春天的江滨公园
杨恒豪
今天,阳光明媚,气候温暖,我和妈一起去江滨公园。
到了江滨公园,我们立刻看到了棵开花了的树。绿色的树叶,棕色的树干,还有许多小白花缀满枝头,随着风摇曳着,散发着阵阵清香。仿佛一个个天使,在空中快乐地飞翔着,可美了。
快看,树下长了许多小花和小草呢!紫色的小花从叶子堆中探出脑袋来,绽放着标准的笑。小风扇一样的三叶草跳舞似地摇摆着,是那么的可爱。
呵!那的灌木丛中盛开着点点黄色。一朵,两朵,三朵……共有十二朵淡黄色的小花。我伸出手,想要摘一朵,收藏起来,永远记着春天,可这么美丽的小花,谁会忍心把它摘下?
眼看前面走来了我的弟弟——土豆。他在阿姨的搀扶下,一步步走来,充满了春的生机。他非常惹人喜爱,粉红的小嘴,一对不大不小的耳朵,圆嘟嘟的小手中拿着小铃,在小路上快活地转来转去,真可爱啊。
春,给大地涂满色彩,万物光彩重生,也让江滨公园焕发出无限生机。