最后一个儿童节】
童年是一首歌,歌里有我们的幸福和欢乐;童年是一幅画,画里有我们五彩的生活;童年是一个梦,梦里有我们的想象和憧憬。
童年仿佛是一条小船,里面装满了甜蜜的糖果,也装满了许多忧伤。童年仿佛是一个匣子,里面装满了美好的记忆,也装满了许多失落。
即将告别童年,你一定有很多不舍,内心保存着很多感谢。感谢风雨,让我们发现了天晴后最美的彩虹;感谢挫折,让我们明白了成功的意义与价值;感谢缘分,让我们在茫茫人海中能认识许许多多的朋友。当然,还有一些人也特别值得我们感谢:感谢父母赐予我们生命,让我们来到这个世界,体验到人世间的真善美;感谢朋友,在我们灿烂的童年里抹上了一道绚丽的色彩;感谢老师,在我们童稚的心灵里播下美好的种子,教育我们要做一个正直的人。
步入初中,在美丽的十一学校度过你最后一个儿童节,这一年来你的故事一定给你的童年更加难忘,你的成长一定让你的童年更加辉煌。在你人生的最后一个儿童节到来之际,请用手中的笔记录下你一年来的点滴,把你最难忘的故事记录下来,感谢你最想感谢的人,让我们一起来重温往昔的童年时光!