5月1日大家都很开心吧?放假5日,可以去旅游,可以去购物,肯定认为自己很快乐很幸福。
在五月,这么爽朗的月份,我踏上了前往七成公园的路程,七成公园人真多呀,我和我妈不甘示弱,猛的往里头进。
在公园,到处都是花,忽然,我看见了一朵,栀子花,这朵花像一颗颗银亮的星星,挂在枝头,躲在叶子后,像一位娇羞的小姑娘,有的花骨朵,像沉睡的婴儿。
蒲公英的朵朵黄花开得绚丽烂漫——小巧,娇嫩,好像是一些雏鸡,它们扑动着,欢笑着,显得那么亲切可爱。
在绿油油的叶丛中,月季花显的是那么高雅,那么让人陶醉。说它粉红吧,又渗透出淡淡的黄色;说它黄色吧,又似乎有一种白色“蹦跳”出来。月季花的质感只凭几个优美的词句是无法概括的,花瓣柔柔的、嫩嫩的,让人忍不住去揉一揉,团一团,将它放在手心中,感受大自然带来的奥秘
时间过得真快啊,转眼间我就要离开这里了希望花再之日,我还会再来到这里。