放假的时候,妈妈、阿姨、妹妹和我一起去了海洋乐园玩。
首先我们来到一个大商场,里面有许多好玩的,比如卡丁车、蹦蹦床,还有那个美人鱼表演。
到了二楼,我们参观鱼群。有大大的红色条纹的鱼,有几条魔鬼鱼,旁边还有一群小白鱼。
我们又去看美人鱼表演。一开始是一个大大的鱼缸,里面有许许多多大大小小的鱼,突然许多泡沫挡住了鱼缸的正面。等泡沫散开时,我就发现了四条美丽动人的美人鱼,她们真的是好美呀!
美人鱼表演看完了,我们就去找了一个饭店吃起了。有虾仁玉米,有香喷喷的米饭,还有一些汤……
下午,我们又去海洋乐园的上面玩了。我们来到彩虹滑道,本以为没有那么吓人。一坐上去最开始是很慢的,结果突然加快了速度,而且非常快就像飞了一样。我吓得魂都飞了出去,大声叫“啊、啊……”
我们又玩了旁边的一些小项目,比如穿隧道、走木桥、脚踏车等等。最后我们怀着愉快的心情,带着筋疲力尽回家了。