我的理想职业作文
我的理想是当一名宇航员,因为我很想去宇宙,也想看一下宇宙是什么样子的。我也知道,当一名宇航员是非常不容易的,所以我现在要努力学习,多多了解天文知识。
我现在开始看《小爱坦漫游未来王国——挺进黑洞》,这本书是我和爸爸去书城买的。故事内容有一些童话,并且非常精彩,我想这本书对以后宇航员的工作是非常重要的。在宇宙上我肯定要带一些书在宇宙飞船中看,如《挺进黑洞》这本书。在火箭起飞的那一时刻,我肯定是兴奋的不知如何才好,我恨不得现在就在宇宙上。
可能那个时候人们已经可以去黑洞了,我也想知道人在黑洞中有多重,要是你想离开黑洞的话,就可以用一种很厉害的推进器逃脱黑洞的吸引力。在那时,地球上的科技已经很发达了,人们都可以在黑洞上居住了,也可以不用氧气瓶就可以呼吸,一定得在人体内安装一个震动氧气瓶,因为你的心脏在跳动肯定也会有些微微的震动,这个氧气瓶只要一受到震动就可以自动出氧气,让人可以不用瓶装氧气瓶就可以呼吸。
当然这是我的理想,可是一定能实现的。