走近你温暖我作文
听了这风声,我不由得走出了门。一片冷冰冰的东西落在我鼻子上,之后融化成水。我眼帘有一大片一大片的白,我差点眼肓,这只是单纯的白色,仿佛他们在旋转,在跳跃,在空中遨游。
雪白的大地有有一些动物的脚印,像是在给大地上添加几笔简笔画。时间还早,这里还没有孩子在嬉戏,也没有人在这雪白的世界中畅游。我伸开手掌,让雪花落在我手上,然后再次融化,之后许多的雪花随着掉落在我手掌上。我的头已经撒满了雪花,但我并没有扫掉那头发上的雪。而是闭上眼睛,用心感受这雪花的沐浴。雪花一片一片的,一堆一堆的飘落在我眼前……
我有点责怪自己,为什么要闭上眼睛错过那好多的雪花飘来的景象呢?我向前走了一步,脚下觉得软绵绵的,并发出沙沙的响声,那是雪花精灵快乐的笑声,这时它们正在你的脚下嬉戏。这些精灵不请自来,飘然降临,对任何事物都怀有好奇之感,就在天空中飘呀飘,东瞧瞧,西望望,舍不得落下来,可一旦发现好地方,就会迫不及待地飞过去,去那里游戏、歌唱。
雪花又落下了,掉在我的睫毛上,还有身体上,我凝视着这洁白的世界。我并不欣赏那牡丹,那雪莲,我只喜欢单纯的雪,它已经净化了我的心灵。原来,它,才是最好的心灵之晶,除了白色,还有纯粹的心,这心似乎也是白色的。此时的每一刻,都是你一一雪花,带来我心中前有未有的温暖,真的是你!
雪花儿飘飘,仰望天空,像一片一片羽毛飘落下来。空气被雪过滤了,是那样的清新,有一种纯净的、真实的、自然的美。再回望,我的脚印只留下浅浅的痕,最容易踏出的也是最容易消逝。我停留了片刻,又继续向前走去,没有方向,没有终点,追随那纷飞的雪花的,在自由中漫舞。走近你,欣赏了你的优雅和纯洁,此刻温暖了我的心扉……