快乐作文250字
春天的快乐是鸟语花香,夏天的快乐是枝繁叶茂,冬天的快乐是漫天雪花。我要去寻找秋天的快乐。
我的第一个目的地是树林。看,秋天果然在那儿。黄黄的银杏叶像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热;火红火红的枫叶,像一枚枚邮票,从远处望去,就像一团团燃烧的火焰;只有松树仍然披着绿色的军装,像一位位士兵在站岗放哨,保护着这片土地。
秋天的快乐在田野里。田野像金色的地毯,棉花姑娘穿上洁白的连衣裙,为金色的地毯镶上白色的花边。高粱举着燃烧的火把,点燃了农民伯伯那一颗颗喜悦的心。孩子们正在放风筝,美丽的风筝把天空打扮的绚丽多彩。
我还在花园里发现了秋天的快乐。走进花园,顿时阵阵清香扑鼻而来,令人陶醉,原来桂花开了。花坛里的菊花争奇斗艳,红得似火,粉得像霞,白得如雪......
秋天真美啊!我爱秋天。我要继续寻找秋天的快乐。