快乐作文250字
快乐是所有人向往的,追求的。很多人都想和快乐交朋友。我就和快乐交上了朋友。那是一个夜晚,一个穿着白色衣服的小天使来到了我的身边。我问他你是谁。她说我是快乐小天使是来给你带来快乐的。我大吃一经说:你怎么给我带来快乐呀!小天使说:你只把什么事都想开别因为一件小事和同学争执吵架。就行了。说着,他就消失了。我沉思了一下。起来喽!随着妈妈的叫声我醒了。呀,原来是个梦。以后的日子里,我照着快乐小天使说的去做。果然我每一天活的很快活。要想快乐,就照我说的去做吧!