快乐作文250字
今天是我最开心的一天。下面,我就给大家说一下最令我开心的事吧。
今天妈妈带我回老家。我回到家,就迫不及待的开始看电视,这时妈妈走到我身边严肃的对我说:不能光看电视,要不然会近视的。我问妈妈那我干什么?妈妈说:看半小时书吧,就是不要离书太近,对眼睛不好。我说,妈妈放心吧,我会注意的。我读着读着就读了两个多小时。妈妈看我读书时间太长了,就叫我可我竟然没听到,直到妈妈到了我跟前摇了一下我才发觉,妈妈说你已经读了两个小时了,要休息一下眼睛了。这时我才感觉读书好像会上瘾,越看越想看,但是为了眼睛的健康,必须要休息一下了。
今天我才发现我是那么的爱读书,因为书中的知识太多太多了,我学都学不完。
读书使我快乐!我一定要坚持下去!