快乐作文250字
盼望着,盼望着,瓜果飘香的秋天终于到了。孩子们很快乐,因为秋天有许多他们喜爱的水果;农民伯伯们很快乐,因为这是一个丰收的季节;大树们也很快乐,因为他们马上就能换上新装;大雁们很快乐,因为他们要去温暖的南方寻找去年的朋友……
果园里,成熟了的水果们高高的挂在枝头,苹果看见秋姑娘羞红了脸蛋,悄悄躲到了树叶后面;柿子看见了秋姑娘变成了橙黄色,像一盏盏小灯笼,一阵秋风拂过在枝头摇摇晃晃的打着招呼;穿上新衣的叶子们看见了秋姑娘慌忙的从树上逃开躲进了大地妈妈的怀抱中。秋姑娘见了,笑着穿过果园,只留下阵阵秋天特有的香味。
小河里,飘着一片片秋姑娘带来的落叶,调皮的鱼儿躲在落叶下,和人们玩着捉迷藏;勤劳的小蚂蚁,站在落叶上,想要过河寻找过冬的食物。
秋天是最令我快乐的季节。