快乐作文250字
培根说过:“如果你把快乐告诉一个朋友,你将得到两个快乐。而如果你把忧愁向一个朋友倾诉,你将分掉一半的忧愁。”培根之所以这样说,是因为人有快乐,也有忧愁。快乐,会让大家和你一起分享;忧愁,会让大家帮你分担。生活中,快乐发生在每一个角落!
记得在一个星期天,我在街上玩,忽然看见一个老爷爷,他,衣着朴实,简单。他跪在地上。太可怜了!我身不由己从口袋里掏出钱给了他。我感到非常快乐。因为帮助他人,快乐自己。快乐,当然不只一件。在六年级,我凭着毛遂自荐的举动,进入了体育队,经过近半年多的努力与坚持,我参加了县运会,这使我开心的不得了呢!从这次县运会后,我知道了:只要努力,就会成功;只要你付出过汗水,就一定会有回报。
快乐,就是这么简单。我把快乐与你分享,你是否让我与你分享你的快乐?