美丽的秋天来啦!四季像仙女姐妹,春天最大,夏天第二,秋天第三,冬天最小。现在轮到秋姑娘的到来了。
首先,秋天来到了果园,把金粉往果树上一撒,果子就成熟啦!红彤彤的苹果露出了甜甜的微笑;黄色的鸭梨“咚咚咚”地碰来碰去,像是在为秋姑娘庆祝;石榴一个个又肥又胖,咧开了小嘴,像是在“咯咯”地笑;紫莹莹的葡萄像一串串的玛瑙挂在树叶上,亮晶晶的。
秋姑娘又来到了田野,又把金粉往田野里一撒,金色的麦浪被风一吹以排山倒海之势“翻滚”起来,等风停了,就整齐地向秋姑娘点头鞠躬表示感谢。
最后,秋姑娘来到花园,用金粉撒了之后,菊花的花骨朵儿“噼啪”绽放,像彩虹突然从天际划过,五光十色,美丽极了!有淡黄的、紫红的、青绿的、粉红的、雪白的……
你看,秋姑娘为花、粮食、果子带来了那么多好处,也让我们的生活更加丰富多彩!秋天真美,我爱秋天!