快乐作文250字
快乐是一种很微妙的东西,他总能在人们不惊异间流露出来。一个简单的微笑,带给人们的另一种欣慰。快乐他能传染给每一个人,你自信的快乐传染了人们勇气。我喜欢快乐,愿用快乐面对错则,用心去面对生活。有人问我为什麽要快乐。我告诉他它能给你一种很神奇的力量去战胜困难,有一个故事;从前有一个人应生活而敢到不辛和难过。一个智者问他,你有手,为什么不用他去拼搏。那人听后茅塞顿开。以后就像变了个人似的,变的快乐起来,逐渐成了一个富人。难道我们不应该快乐起来。