可爱的小白兔作文
有着一双红红的眼睛,在它的脸上真是再配不过了。它穿着一身白“裙子”,总是乖巧地看着我。“裙子”上有着一只又小又短的尾巴。你们猜是哪只小动物呢?那当然是小白兔啦!
我家就养了一只小白兔,它爱吃青菜和胡萝卜,我叫它萌萌。
萌萌可闹过许多笑话呢!比如:有一次它饿得不行了!看到笼子边有一个绿色夹子!它以为是青菜,竟然伸嘴去叼那个夹子呢!当它放进嘴里吃时,才发现味道不一样,好难吃啊,吐了出来。嘻嘻,萌萌你上当了吧!
萌萌可不能多洗澡哦,不然它会没命的。我家的萌萌看样子很爱看书哦!因为每当我看书时,它总是乖乖地在我旁边一本正经地对着书,难道它也认识那么多字?在我不开心时,它会来安慰我!在我弹钢琴时它在笼子里随着节奏摇摆着身子。呵呵!这只兔子可真神奇!
我喜欢这只可爱的兔子,它是我最好的伙伴!