可爱的小白兔作文
我喜欢小白兔,它全身穿着雪白的衣服,真像一位公主。
小白兔远看是一团团雪球,当有一群小白兔子在一起时,就象一个“雪球群”!更绝的是它有一双长长的耳朵,红红的眼睛,听起来有点像“恶魔”吧,可见到它,你就不这么想了,三瓣嘴,短尾巴,一跳一跳真可爱!
我知道小白兔为什么是红眼睛。那是因为小白兔爱吃胡萝卜,胡萝卜里有红色素,小白兔经常吃胡萝卜,眼睛自然而然就红了。可是我不知道小兔子的尾巴为什么那么短,那么小,有人说小白兔尾巴本来是长的,可是被大灰狼咬了一口,就变短了。
小白兔一跳一跳,就像一团雪花在路上一跳一跳的,却迟迟不融化。
我曾养过两只小白兔,天天给它们喂食,可它们却“不识好人心”,反过来咬了我一口。虽然被咬了,但我还是喜欢小白兔!