从前,森林里有三只可爱的小鸟,分别叫哆和哆。米,他们是三个好姐妹。
一天早上?他早起了。他给多打电话,平静地说:“今天是米的生日。给她一个惊喜怎么样?”多益高兴地说:“好!但是我们给它什么样的惊喜呢?”他们在沉思。突然,我想到了一个好主意。他对朵说:“咪最喜欢音乐。我们为他准备一场音乐会怎么样?”多一听,举手赞成。开始,写邀请函?去邀请所有的动物?听完音乐会,森林变得热闹起来。
我很高兴所有队员都准备好了。麻雀是指挥,喜鹊是主人,兔子拉二胡,小鸡拉小提琴,小猫弹钢琴,小狗吹长笛。艾米演奏了一首又一首美妙的音乐。duo?我被音乐迷住了,我忍不住跟着音乐跳舞。
艾米这一天感到非常高兴,因为许多朋友给了她一个有趣而丰富多彩的生日。